Телеканал JETIX.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Может я что-то путаю, но, мне кажется, довольно давно кто-то из Семейства говорил, что этот канал ну не то чтобы запрещен для показа, но не очень поощряется. Вот вчера обнаружила, что Космос TV вместо Николодиума включил этот самых JETIX. :diablo: Я, мягко говоря, была не рада. Николодиум тоже "не фонтан", но там хоть Даша-Путешественница шла. А JETIX просто ужасен. Так вот интересно, может кто знает, разрешен ли он к показу? Потому что в ТОМ посте, который я вспоминаю, было написано, что его собирались вообще закрыть.

Аник

New member
Lvjonok, так его можно просто убрать из настройки и все! И никаких проблем - не нравится - не смотрите.
нам нравится больше никилодиума. Но Слава телевизор не смотрит вообще. Все что я хочу ему показать - я показываю на компе. Смотрит только у бабушки и дедушки( у них компа нет) Детский мир, и очень изредка Джетикс. Ему там инспектр Гаджет более менее нравился. А наш папа с удовольствием смотрел ЛУи и Проделки кого-то там. Но именно папа, а не ребенок.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Аник,
А я как не включу, какие-то "монстрячие" мультики попадаются. :diablo: Я Полине только наши мультфильмы включаю на DVD. Но Даша перевешивает пока у меня весь JETIX вместе взятый :biggrin: Мне просто жаль, что этот мульт убрали (вместе с каналом, соответственно).

Dority

Слингоконсультант:)
Мне Джетикс нравится. Смотрю его давно. Только, я считаю,что это скорее взрослые мультики. Все мульты со взрывами и прочими "радостями" показывали всегда поздно(Люди-Х, Халк, Дьяволик, Великолепная четвёрка): с 10 до 12 вечера. Это вообще-то недетское время. А в приключениях Луи или деток из класса 406 ничего плохого для психики дитёнка не вижу. Вот был классный канал Детский мир! Снашими советскими мультиками. Вот его-то зачем убрали?! :diablo:

Аник

New member
Lvjonok, ой, точно. Там очень правильный мульик - детки из 402 (что-ли)класса - я давно не смотрела - забыла
там так много психологических вещей для родителй - психология младшего школьного и дошкольного - просто супер! И приемы выхода, и ситуайции, много полезного нашла для себя. Там есть чему поучиться.
т.е. в любом можно найти хорошее
а про Дьяволик и т.п. я даже и не знала :)
но, как видите. это для родителей больше. А ребенку я и не показываю :)
у нас 2 года Никелодин был - я и не знала, что на нем есть Даша-следопыт, и что это что-то приличное - только на формуе прочитала - да и то - ни разу не попала.

-Мария-

Active member
мы как раз категорически против Николодиума, старший становился после просмотра неуправляемым зомби. а вот джетикс пока нормально, если будут те же последствия-удалим, как и Николодиум в свое время.

Dority

-Мария-, моя сестра удаляла канал много раз, а её малая всё равно настраивала этот Николодиум. Я его терпеть не могу. Зомбирует детей. Это я как педагог говорю. Считаю этот канал вредным.

Dority

Divinka, на этот мультик не попадала. Скажите во сколько идёт. Специально посмотрю и выскажусь. Просто как не попадаю на этот Никлеодеон, так какие-то "пачварки" там бегают.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Dority, нее, это у нас на диске, российская разработка-обучалка.

Ассоль

Member
имхо в зомбировании детей Николодиумом или Джетиксом виноваты прежде всего родители. На любом канале есть вещи, которые смотреть детям вредно.

Dority

Ассоль, это да, телевидение вообще рождает агрессию. Но когда деть уже достаточно взрослый для того, чтобы сам мог включить телек(учится в школе и находится без родителей дома), тогда уже нужно ставить пароль на ТВ и комп. Хотя тогда дети идут к друзьям-подругам и в компьютерные клубы.

Аник

New member
Dority, к такому возрасту ребенок уже должен иметь другие ценности, кроме телека и компа. И в том, есть они или нет - прямая работа родитлей. А в 12 лет рвать волосы и бить себя пятками в грудь, что телек это плохо - уже поздно.
да, я понимаю, что это непросто и требует огромных усилий от родитлей. Но они стоят того

Anechka

New member
"Тетушка-Сова" нам не покатила. скучно рассказывает. Не стал смотреть.
Но она у нас на диске, не знала, что она идет по тв.
Я все эти канал также не настраиваю. Считаю их дебилизмом(простите, поклонники). чтo jetix, что Николодеон

Аник, Вы подчеркнули, что ребенок смотрит только на компе. Почему? Это хорошо или плохо? наши мультики тоже на компе, но по соображениям исключительно маминой лени - из сетки легче скачать, чем идти за диском

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Anechka,
Я думаю, что Аник именно по той же причине дает ребенку смотреть на компе, по какой я включаю на DVD: чтобы САМОЙ контролировать то, что смотрит деть и выбирать именно те мультфильмы-программы, которые вреда не принесут. Я не поклонница Николодиума, но там с 11 до 13 часов шли мультики именно для малышей: та же Даша, Аллегра и свинка Пепа. Их вполне можно был смотреть, остальные мы просто не включали.

Лучик

Well-known member
Lvjonok, полностью согласна! У нас на Николодионе любимые были в 11.00-Диего,вперед! и в 12.00-Даша-следопыт. Все остальное дочка сама не смотрела и выключала телевизор. А по Джетиксу вообще ничто не нравится.

Солнышко

Солнечная мама
Я тоже была в ужасе, обнаружив Джетикс вместо никелодиона. На никелодоне хоть ник джюниор шел, с нормальными мультиками. Джетикс вообще смотреть нельзя. Звонила на космос, сказали, что никелодион запретило то ли мин. культуры, то ли мин. образования...Только пусть они объяснят, чем джеттикс лучше?! На космосе сказали, что решается вопрос о том, какой детский канал будет идти вместо удаленного, а пока джеттикс. Кстати, мне, например, еще жутко не нравитс\я, что фэшн идет только с 22 часов...я , например, во многом из-за этого канала данный пакет подключала....

А вообще, лучше всего наши мультики на компе или двд смотреть.

Людаша

Добрая фея
Мой ребёнок просит Дашу и свинку Пеппу.
Дашу нашла, а свинки Пеппы нигде нет.
Сейчас сама нарисую. :crazy:

Солнышко

Солнечная мама
Людаша написал(а):
Мой ребёнок просит Дашу и свинку Пеппу.
Дашу нашла, а свинки Пеппы нигде нет.
Сейчас сама нарисую. :crazy:

Софка слезно просит Диего...будуискать теперь...Да и Дашу тоже хотелось бы.

Сверху