Телеканал JETIX.

Amanda

New member
ПРо Дашу продаются мультики на дисках. Как и другие мультики НИКА.
Отозвало лицензию на ретрансляцию Министерство Информации.
Козлы. Качественные там были обучалки-развивалки по утрам.
А про Jetix я малой сказала, что от него глупеют. Один раз посмотришь - мозги меньше становятся. Еще раз - еще меньше. А потом исчезнут. Почти правда даже. На Нике тоже, конечно, тупые мульты были, но как-то поменьше.
(я имею в виду для мелких дете возраста 1,5-5)

zayka

New member
У меня дитё по джетиксу смотрит исключительно Луи и Деток из класса 402. Все остальные мультики называет плохими :biggrin: . А сама я с удовольствием смотрю Луи :crazy:

zayka

New member
Солнышко, у меня один диск(DVD) Даши есть, приезжайте, перепишу

Ассоль

Member
Amanda, простите, а какие ещё мультики Ника (кроме Даши и Спанч Боба) и где вы видели в продаже? Надо запасаться...

Солнышко

Солнечная мама
zayka, спасибо. Что- то я у всех всего уже поназаазывала-никак не позабираю :biggrin: Как руки дойдут- я вам напишу,можно?

punto

Active member
Трабл в том, что сейчас jetix поплохел.

Раньше были spydogs, я смотрел с удовольствием.

witch неплох, totalySpy, про футбол был хорший сериал.

Надеюсь это временно

зы: Никелодиум нам иногда включали -- мы так же плевались и пребываем в жуткой уверенности что jetix рулит. :biggrin: :crazy:

Dority

Слингоконсультант:)
punto, ой, ну на вкус и цвет товарищей нет. Я псов-шпионов вообще не перевариваю. :bad: просто органически. То же с футболом и ведьмами. Зато Луи, Детки, Тотали спайс, Х-мэн и Дьяволик - просто прелесть.

Amanda

New member
Ассоль, котопес был еще... Я не помню. Неактуально было.
Но если хотите - могу специально сходить и спросить - что у них еще есть.

starkolt

New member
луи супер мультик.
Кстати уроки тетушки совы есть у нас. Но уж очень он занудный

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
А никто не знает, выходила ли Даша-Путешественница или Диего на диске на русском языке?

Tenderness

New member
Танюша_, диски брала на Куйбышева, там еще магазин Десяточка рядом. Качество нормальное, стоит один диск 10 тыс.

Ginger

Наблюдатель
А мне очень жаль, что отрубили Nicelodeon.
Кроме Даши и Диего там было еще куча классных мультиков, которые мы и сами с удовольствием смотрели.
Например, про Арнольда, про Джинджер, про Аватара, про неугомонных деток. Умные и добрые мультики, ИМХО.
И про Спанчбоба нам нравилось, хоть иногда и туповато. И про бобров муж любил.
И нет там особых монстров, только заставки страшноватые и дурацкий мультик про боевую команду.
А на Jetix я посмотрела пару мультиков. Они какие-то тупые совсем и однообразные. Может, мало смотрела. Короче, детям не включаю, запретила.

Tenderness

New member
Ginger, нам вот тоже Nicelodeon нравился. Особенно Спанч Боб. Купили диск, малому не понравился, голос не тот переводит.

Сверху