Телепузики

Lapka

Я знаю все!
Диана, мне они тоже не симпатизируют. Но они там такие ржачные :)))
Я читала статьи про этот сериал для детей, и про суды и т.п. Я в курсе, что это такое. Для разнообразия не помешает.

Insomnia

New member
Lapka,
Прикольно.
Но у каждого свое предстваление.
Я накачал кучу других мультов, причем еще не все. Нам их хватает и без телепузиков

Fiesta!

Миссис
Insomnia написал(а):
Сочетание цветов и время показа их вызывает у детей эпилепсию.
что за бред??
как может вызвать эпилепсию мультик у психически здорового ребенка???

Fiesta!

Миссис
Lapka написал(а):
Я читала статьи про этот сериал для детей, и про суды и т.п. Я в курсе, что это такое. Для разнообразия не помешает.
не вижу в этом мультике ничего плохого. Смешные человечки бегают, здороваются, прощаются, комментируют свои действия, называют предметы, животных.

Отриц. отношение они могут вызывать только у людей, кот. сам мульт не смотрели, а только скандалы вокруг него слышали.

Есть в нем что-то такое, что привлекает детей. Мой ребенок смотрит мультик максимум 5 минут, потом ему надоедает. Я перепробовала все советские, импортные развивающие - фиг вам. А тут кассету нашла с телепузами и ребенка не оторвать!!!!

Lapka

Я знаю все!
Fiesta!,

Вот что я писала! Не передергивай :)))

Fiesta!

Миссис
Lapka,к тебе относилась только вот эта фраза

Fiesta! написал(а):
не вижу в этом мультике ничего плохого. Смешные человечки бегают, здороваются, прощаются, комментируют свои действия, называют предметы, животных.
;)

Черешневская

Живу ТОБОЙ

Отриц. отношение они могут вызывать только у людей, кот. сам мульт не смотрели, а только скандалы вокруг него слышали.

Есть в нем что-то такое, что привлекает детей. Мой ребенок смотрит мультик максимум 5 минут, потом ему надоедает. Я перепробовала все советские, импортные развивающие - фиг вам. А тут кассету нашла с телепузами и ребенка не оторвать!!!!

Полнстью с вами согласна!!!!

Ничего бредового в этом мультике не вижу.
Нам касеты достались от племянника, мальчик-гений : ) и никакими блезнями, как здесь описывалось, не страдает. И мой ребенк в вострге. Радуется и переживает вместе с героями, т.е. ему все понятно :p

ADI

Member
Мой ребенок в возрасте 2-х лет смотрел телепузиков с огромным удовольствием, по многу-многу раз, на протяжении нескольких месяцев. Потом надоело и забыл. Сейчас ему почти 9, никаких проблем ни с психикой, ни с успеваемостью нет. Я сама считала его дурацким фильмом, но ведь мы - не дети.
Кстати, у меня целая кассета, могу кому-нибудь дать.

Юста

Well-known member
Fiesta!,
и мы опять смотрим
Двоем садятся в обнимку и смотрят
Лепота
А Шрека Герка сегодня испугался, а вот телепузов любит
Витька мой тоже маленький смотрел, ничего, классный пацан вырос

Аллонька

New member
А у нас целая коллекция добрых и поучительных мультфильмов насобиралась, надолго хватит, а телепузов смотреть не собираемся. Зачем? Ведь столько всего интересного есть! И старший и младшая смотрят мультики с 2-х лет и начинали с Винни-Пухов, Чебурашек, пингвинёнка Лоло.

Fiesta!

Миссис
Аллонька,все дети разные! Наша винипуха, бременских и т.п. не смотрит и все!

тигрис

New member
Девочки! Может у кого есть серии кроме "Знакомство с телепузиками" и "Танцуем с телепузиками"???? Продайте, перепишите, прпошу очень!!!!

мормышка

мечта рыбака
Присоединяюсь к хотящим телепузиков.
Девочки, может, кто-нить уже насмотрелся? С удовольствием приму эстафету. Старшая дочка смотрела, когда они еще по телеку шли. Никаких проблем.

Сверху