что за бред??Insomnia написал(а):Сочетание цветов и время показа их вызывает у детей эпилепсию.
не вижу в этом мультике ничего плохого. Смешные человечки бегают, здороваются, прощаются, комментируют свои действия, называют предметы, животных.Lapka написал(а):Я читала статьи про этот сериал для детей, и про суды и т.п. Я в курсе, что это такое. Для разнообразия не помешает.
Я читала статьи про этот сериал для детей, и про суды и т.п. Я в курсе, что это такое. Для разнообразия не помешает.
Fiesta! написал(а):не вижу в этом мультике ничего плохого. Смешные человечки бегают, здороваются, прощаются, комментируют свои действия, называют предметы, животных.
не вижу в этом мультике ничего плохого. Смешные человечки бегают, здороваются, прощаются, комментируют свои действия, называют предметы, животных.
Отриц. отношение они могут вызывать только у людей, кот. сам мульт не смотрели, а только скандалы вокруг него слышали.
Есть в нем что-то такое, что привлекает детей. Мой ребенок смотрит мультик максимум 5 минут, потом ему надоедает. Я перепробовала все советские, импортные развивающие - фиг вам. А тут кассету нашла с телепузами и ребенка не оторвать!!!!