Лариса Коланда
New member
atasha,
с почином! Хвастайтесь обязательно
Узор выбрали?
Алиса в стране чудес,
как специально для тебя - малюсенькие смотри тут внизу страницы
http://www.temari.ru/communication/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=5&TID=56
с почином! Хвастайтесь обязательно
Алиса в стране чудес,
как специально для тебя - малюсенькие смотри тут внизу страницы
Алиса в стране чудес
Active member
Лариса Шелег,
я так понимаю что даже те шарики специальные всё равно надо нитками обмотать? достаточно одного слоя? зачем внутрь иголку вводить? можно наверное и за самый верхний слой цепляться или нет?
ой, там совсем малявочки по 2-2,5см...а шарик пинг-поговский сам 4см в диаметре плюс обмотка
я так понимаю что даже те шарики специальные всё равно надо нитками обмотать? достаточно одного слоя? зачем внутрь иголку вводить? можно наверное и за самый верхний слой цепляться или нет?
ой, там совсем малявочки по 2-2,5см...а шарик пинг-поговский сам 4см в диаметре плюс обмотка
Лариса Коланда
New member
Алиса..
ты начни делать - сама поймешь
Вопрос про один слой.. ты сама все поймешь, когда мотать начнешь
из-под ниток не должен проглядывать слой, из которого сделан шар
ты начни делать - сама поймешь
Спасибо, а расскажи куда ты их в результате деваешь?шарики делаются самостоятельно - в том весь смак, что делаешь из..всего..конфеткуbrjukva, в твоих ссылках есть и про внутренность шара
Вот тут о том, с чего начать http://www.temari.ru/workshop/lessons.php?ELEMENT_ID=1119 Первый я делала из шарика от пинг-понга+шерсть+швейные нитки сверху. Остальные пока делаю из пакетов целофановых+шерсть+нитки. До мастер-класса мне оооой как делеко!
Предлагаю учиться вместе, и встречаться по этому поводу, опытом делиться
![]()
Сорри не в обиду, просто боюсь, что и так в квартире места свободного нет, а как этими шарами увлекусь, так вообще пылью зарасту
Вечно я так: чем-то увлекусь завалю всю квартиру сопутствующими вещами, а потом никак не разгребусь.
Наверняка в этих шарах. есть какой-то глубинный смысл? Мне недоступный пока.
Вообщем мне пока мотивации моловато заняться этим. Может подскажешь об смысле ентом? Да и на подарок не уверена, что оценят? Просьба помидорами не бросаться
Красивые какие шары!!!
Лариса Коланда
New member
brjukva
мне сам процесс нравится, процесс создания
когда бувально на глазах под руками получается красиво
никакой больше мотивации и никкакого глубинного смысла. Шариков у меня пока всего 4, из них 3 сразу нашли своих хозяев - 2 подарены импульсивно, третий вышит на заказ (в смысле просто попросили вышить персональный шарик), четвертый как бы на заказа тоже - муж заказал. Вот последний дома и остался. ВОТ как-то меня вообще неи парит - оценят или нет, просто дарила от души
Сейчас разгребусь немного с делами разными, и на примете еще 2 шарика. Ну и мини-шарик хочу сделать
Узор уже придумала
Все мое шитье (нитки, булавки, сантиметровая лента, ножницыи т.п.) лежит в одной удобной коробке, никому не мешая
Оль, каждый выбирает занятие по себе
Может, твое занятие тебя пока ждет
мне сам процесс нравится, процесс создания
Лариса Коланда
New member
на 23 февраля вышила за день мужу малеький шарик, диаметром примерно 2.5 см
На тему БМВ
В фирменных цветах (насколько синие нитки удалось подобрать), простая разметка на 4, узор - простая обмотка крест-накрест и экватор черным с прошивкой
Фото опять выложить не могу
Забыла вчера принести в баню сфотать
Поделиться: