Теория лжи (Lie To Me)

Lisik

New member
Ну вот, "20-й век Фокс" обеспечил нас еще одним "омутом", в который с головой:) То, что это "клон Хауса", "замена Хаусу", "альтернатива Хаусу" - уже пишут не напишутся в отзывах добрые зрители. Честно говоря, у меня после просмотра 3-х серий (это пока все, что есть в наличии, т.к. сериал января 2009 г), такого впечтатления не сложилось. Ну разве что только несколько "общих деталей":
- доктор Лайтман - тоже доктор:)
- так же небрит
- тоже считает, что "все лгут" (а может это он от Хауса научился?).
Хм... в принципе, уже достаточно много:). На самом деле, сериал весьма интересный, поучительный, не специализированный на медицине или чем-то другом, в общем, смотрим и наслаждаемся!

А кто-нибудь уже смотрел? Как впечатление?

Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников.

Юсик

Теперь я мама двух парней
А я только зашла темку про сериал создавать, а тут уже почти дискуссия))))
Мне понравился. Действительно очень поучительно, на примерах показано.
Смотрела 1-3 серии, больше вродь нету пока

Lisik

New member
nata.k.79.79, качала в сети, есть пока 4 серии только.

marinettu

Well-known member
мне понравился, только смотреть надо уж очень внимательно из-за всех этих жестов и мимики. интересно еще вставляют фото и фрагменты политиков и проч известностей :)

Птицо

New member
Девочки, а вам странным не кажется, что все вокруг замечают, что д-ру Джилиан Фостер муж изменяет, а она этого не видит... неужто любовь и в правду слепа?

Юсик

Теперь я мама двух парней
Девочки, а вам странным не кажется, что все вокруг замечают, что д-ру Джилиан Фостер муж изменяет, а она этого не видит... неужто любовь и в правду слепа?
может и такое быть)
а в рамках сериала будет использовано в следующих сериях))

NadiNe

New member
а мне сериал не очень понравился, хотя задумка прикольная. раздражает предсказуемость серий - по 2 истории в серии, в конце плохиша накажут. напоминает Ментов или любой ментовский сериал, тока вместо ментов эти доктора. можно было идею эту как-то поприкольнее обыграть...

Als

New member
А я видела 8 серий.После совместного просмотра с мужем теперь ищем друг у друга разные признаки вранья-пока не получается.хотя прикольно.Кстати всем знакомым врачам сериал очень понравился-интересно почему?

marinettu

Well-known member
может она просто не хочет замечать. вот ведь поддалась на рассказ про наркотики. мне странно, почему кэл ей не говорит ничего.

Психея

New member
Юсик, да многие смотрят =) Обсуждать-то чего? Единой линии сюжетной практически нет. Каждый раз новая история, даже не пофантазируешь, что там дальше будет

Magda

Well-known member
На мой взгляд, скучновато. С Хаузом не лежит даже близко. Первый сезон Хауза смотрела просто запоем.
А этот сериал неплох только как фон.

Alesechka

Namaste and good luck!
У нас новые серии показывают по понедельникам, сразу после новой серии Хауса, поэтому если есть Хаус, то смотрю и это. Скажу, что по отдельности сериал ничего, но сразу после Хауса... нет такой интриги что-ли, просто что-то, что бухтит, пока я вышиваю крестиком:)

Сверху