Теория лжи (Lie To Me)

бабочка73

New member
Посмотрела 13 серий. Понравилось. Но то что от сериала в диком восторге и не могу оторваться - не скажу. Вроде и интересно очень......и в то же время.....как бы так сформулировать......не цепляет сильно, как
Alesechka, правильно неаписала..не хватает интриги...

irish-cream

New member
А мне очень понравился первый сезон. Бум ждать продолжения...

Alesechka

Namaste and good luck!
В дополнение к моему посту раньше скажу, что мне нравится английский акцент (а не американский) Лайтмана, то есть актера, который его играет. Очень приятно слушать саму речь в оригинале. Вот Хаус свой акцент "спрятал", на самом деле он говорит совершенно не так, как в сериале, а вот Лайтман отказался так делать. Где-то читала, что это может стать новой тенденцией, когда приглашенные актеры не убирают свой акцент. Но при переводе, конечно, это все теряется:(

Rovba

Active member
девочки, че то не соображаю. почему ждать продолжения первого сезона? когда на данный момент второго сезона 10серий уже

PABUH

New member
[B]Обмани меня (Lie to me)[/B]

Зацепил сериал, интересно Ваше мнение, хоть пятая часть из показанного, может быть правдой?

*Nuyta*

New member
PABUH, конечно правда, и наука есть такая физиогномика. книг сейчас тоже достаточно много выпускают на эту тему. вообще конечно это все очень интересно!

claire 77

неистребимая оптимистка
PABUH, правда, но не однозначная правда, на самом деле не все так однозначно. А сам сериал просто супер смотрела с упоением, жду с нетерпением продолжения!

Secure

Семейный человек
егорина,а можно мужчина ответит? ;)
Третий сезон уже вовсю транслируется, в Нете есть 4 серии с качественным переводом.

Сверху