К основному содержимому

Теория лжи (Lie To Me)

• Автор темы Автор темы Lisik
  • Дата начала Дата начала

Lisik

New member
Ну вот, "20-й век Фокс" обеспечил нас еще одним "омутом", в который с головой:) То, что это "клон Хауса", "замена Хаусу", "альтернатива Хаусу" - уже пишут не напишутся в отзывах добрые зрители. Честно говоря, у меня после просмотра 3-х серий (это пока все, что есть в наличии, т.к. сериал января 2009 г), такого впечтатления не сложилось. Ну разве что только несколько "общих деталей":
- доктор Лайтман - тоже доктор:)
- так же небрит
- тоже считает, что "все лгут" (а может это он от Хауса научился?).
Хм... в принципе, уже достаточно много:). На самом деле, сериал весьма интересный, поучительный, не специализированный на медицине или чем-то другом, в общем, смотрим и наслаждаемся!

А кто-нибудь уже смотрел? Как впечатление?

Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников.

А я только зашла темку про сериал создавать, а тут уже почти дискуссия))))
Мне понравился. Действительно очень поучительно, на примерах показано.
Смотрела 1-3 серии, больше вродь нету пока

nata.k.79.79, качала в сети, есть пока 4 серии только.

мне понравился, только смотреть надо уж очень внимательно из-за всех этих жестов и мимики. интересно еще вставляют фото и фрагменты политиков и проч известностей :)

Девочки, а вам странным не кажется, что все вокруг замечают, что д-ру Джилиан Фостер муж изменяет, а она этого не видит... неужто любовь и в правду слепа?

Девочки, а вам странным не кажется, что все вокруг замечают, что д-ру Джилиан Фостер муж изменяет, а она этого не видит... неужто любовь и в правду слепа?
может и такое быть)
а в рамках сериала будет использовано в следующих сериях))

а мне сериал не очень понравился, хотя задумка прикольная. раздражает предсказуемость серий - по 2 истории в серии, в конце плохиша накажут. напоминает Ментов или любой ментовский сериал, тока вместо ментов эти доктора. можно было идею эту как-то поприкольнее обыграть...

А я видела 8 серий.После совместного просмотра с мужем теперь ищем друг у друга разные признаки вранья-пока не получается.хотя прикольно.Кстати всем знакомым врачам сериал очень понравился-интересно почему?

может она просто не хочет замечать. вот ведь поддалась на рассказ про наркотики. мне странно, почему кэл ей не говорит ничего.

Неужели никто не смотрит этот сериал?

Юсик, да многие смотрят =) Обсуждать-то чего? Единой линии сюжетной практически нет. Каждый раз новая история, даже не пофантазируешь, что там дальше будет

На мой взгляд, скучновато. С Хаузом не лежит даже близко. Первый сезон Хауза смотрела просто запоем.
А этот сериал неплох только как фон.

У нас новые серии показывают по понедельникам, сразу после новой серии Хауса, поэтому если есть Хаус, то смотрю и это. Скажу, что по отдельности сериал ничего, но сразу после Хауса... нет такой интриги что-ли, просто что-то, что бухтит, пока я вышиваю крестиком:)

Назад
Сверху