теперь уже не обидно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Я вот тоже Хоп решила приобресть. Пощупала всех на выставке и мне он очень даже! Кроме того там длина максимальная больше чем у других, а я все за свои объемы, особенно в условиях зимы переживаю...

Мне кажется, вам длины 5,2 будет более чем достаточно. Насчет расцветки - я бы очень светлый не брала, тем более на осень-грязную зиму :) Все равно придется где-то хоть немного тротуар подмести, без этого трудно :) С другой стороны - грязи не будет видно только на черном, наверное. Так что ищите расцветку по душе :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Пользуемся Гирасолом - оч.довольны, подскажите, а почему вы выбираете все-таки Хоп?

Melawy

New member
miracle_olka, green, brjukva спасибо что отозвались. Ну Хопп пока по таким причинам, все таки там максимальная длина на 20 см больше, а я как говорила не худенькая, размер одежды у меня 52-54, хотелось бы иметь возможность зимой намотать не только под, но и на куртку. И хотя на мастер-классе Оля (Гадя которая) мне сказала что я и в 4,6 влезу, наверно перестраховываюсь, и очень короткие хвосты мне не нра. И когда я тогда на выставке ваши слинги пощупала, мне все же показался Хопп чуть-чуть мягче, а он новый. Хотя все же не настолько мягче, чтобы это было принципиально, больше все-же из-за размера... Дидик совсем длинный есть, но он что-то меня не впечатлил, и цена на него мне кажется завышеной... В общем последние дни я только тем и занимаюсь, что выбираю шарф, уже подурнело от этого...
Ой, да, я на мастер-классе меряла Гиросол 5,2 (крест над карманом)и как-то хвосты были не сказать чтоб длинные. Так это на майку одну и ре всего 3 месяца...

brjukva

и все таки верю в Добро..
miracle_olka, green, brjukva спасибо что отозвались. Ну Хопп пока по таким причинам, все таки там максимальная длина на 20 см больше, а я как говорила не худенькая, размер одежды у меня 52-54, хотелось бы иметь возможность зимой намотать не только под, но и на куртку. И хотя на мастер-классе Оля (Гадя которая) мне сказала что я и в 4,6 влезу, наверно перестраховываюсь, и очень короткие хвосты мне не нра. И когда я тогда на выставке ваши слинги пощупала, мне все же показался Хопп чуть-чуть мягче, а он новый. Хотя все же не настолько мягче, чтобы это было принципиально, больше все-же из-за размера... Дидик совсем длинный есть, но он что-то меня не впечатлил, и цена на него мне кажется завышеной... В общем последние дни я только тем и занимаюсь, что выбираю шарф, уже подурнело от этого...
Ой, да, я на мастер-классе меряла Гиросол 5,2 (крест над карманом)и как-то хвосты были не сказать чтоб длинные. Так это на майку одну и ре всего 3 месяца...
Ну я тоже не мелкая, но мне гирасола хватило, хотя сначала тоже хотела самый длинный.
Вопрос к знающим:
А что касается ношения слинга на куртку зимой- считаете, так удобно?

miracle_olka

New member
Вопрос к знающим:
зимой носила на осеннее пальто, если было неочень холодно и на зимнюю куртку с синтепоном, если холодно и ветер.... оч даже нормально... мне дискомфорта или какого-то неудобства не доставило....

green

New member
Вопрос к знающим:

Я уже попробовала на осеннюю куртку - вполне нормально, хвосты, кстати, такие же остались, как и на майку :) Зимняя куртка у меня узкая, так что планирую мотаться прямо на нее. Ну, а еще жду заказанного май-слинга. Думаю, будет удобнее на куртку, чем шарф.
А вообще очень надеюсь на теплую зиму :)

Aneta

New member
Напишите кто-нить,где можно посмотреть расцветки гиросола

девушки, для обсуждения слингов есть сообветствующие темки - даааавно созданные :)
miracle_olka,
вас с новыми находками ;) закрываю темку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху