Ю. Пасхали
солнечная
murmure, в Серж подъехать не хотите? видела там недавно, это тот, что на Притыцкого без наценки
Che Guevara
New member
murmure, в охотничьих магазинах
там есть термобелье
там есть термобелье
varvarushka
Active member
А где этот Серж находиться? А то я не в курсе, а вопрос тоже актуальный.Ю. Пасхали написал(а):в Серж подъехать не хотите? видела там недавно, это тот, что на Притыцкого без наценки
Ю. Пасхали
солнечная
varvarushka, Приитыцкого, 62/В если ехать вверх по проспекту, то справа, это отдельное здание с большой вывеской. Всё бельё намного дешевле чем в других магазинах, без торговой наценки
Ю. Пасхали
солнечная
varvarushka
Active member
Ю. Пасхали, спасибо, обязательно заедем.
Ю. Пасхали
солнечная
varvarushkaвот пару дней комплект себе купила маечка и трусики-шортики за 13.000 ,когда точно такой же в ГУМе, ЦУМе 20-22 стоит
У
Удалённый пользователь 4362
Guest
В отделах, где продают мужские носки, бывают в продаже и мужские колготки. Муж мой не пользовался, т.к. на его рост я пока не видела. А вот от мужей подруг слышала положительные отзывы. В последний раз видела это изделие в магазине "Богатырь" на рост 170-176.
murmure, я долго своего уговарвала на теплые мужские колготки. А он ни в какую. А потом на Импульсе зашла в отделы, где женские колготы продают. Там же есть и носочки, и боди, и в том числе мужские модели. Я купила на втором этаже, сразу налево, ближайший бокс с колготками. Мой теперь носит на УРА! Они в облипочку, мягкие, приятные, польского производства.
varvarushka
Active member
Mia написал(а):murmure, я долго своего уговарвала на теплые мужские колготки. А он ни в какую. А потом на Импульсе зашла в отделы, где женские колготы продают. Там же есть и носочки, и боди, и в том числе мужские модели. Я купила на втором этаже, сразу налево, ближайший бокс с колготками. Мой теперь носит на УРА! Они в облипочку, мягкие, приятные, польского производства.
А моему не понравилось
Ю. Пасхали
солнечная
varvarushka, так нам тоже не удобно :biggrin:
Поделиться: