Когда у меня была 1Б, я делала дорогой тест, не помню как назывался, так вот он тоже мне показал- /. И причем это уже было после приличной задержки. Теперь вспоминая все признаки 1Б, сравниваю сейчас, кое-что совпадает, кое-что нет. Похоже я начинаю сходить с ума...
Вера самый глючный тест. Мне 9 случаях из 10 показывал вторую полоску, так что не исключено, что глючит он в обе стороны
с Верой я беременна всю жизнь
я думала, это толкьо мы с мужем такие экспериментаторы))) аналогичная ситуация))))Linki написал(а):с Верой я беременна всю жизнь и муж мой тоже беременный ... этим тестам верить вообще нельзя
Девочки, мне очень нравится тест Know now, он теперь еще и кассетный продается, цена хорошая и качество тоже. Если Б нет, то хоть ты там глаза выколи, ничего не увидишь, а если Б есть, то он мне лично показал уже на 11 ДПО
А ББ мне лично не показал даже на 16 ДПО, гад... Когда Know now вовсю полосатились)))
Желаю всем удачи и скорейших пузиков
Девочки, я сегодня Веру испробывала, хотя читала что она часто ошибается. Результат- /. Поэтому продалжаю себя мучить в сомнениях, просто много признаков на Б, а до М еще 2 дня. Ну, да, ладно, подожду, а может у меня все хорошо, надеюсь...
Вот и мне надо как-то дотерпеть до задержки. Сегодня не выдержала и сделала леди-тест - к сожалению / , но я пока не сильно расстроилась, т.к. еще только 10 дпо... надеюсь, что чудо произойдет!
Титка, все у нас получится:victory:
а я тоже их покупала!Мила Сем написал(а):вопросик ? нарисован
все равно какой тест - главное, чтобы ожидания оправдалис! Всем желаю //.
Вера самый глючный тест. Мне 9 случаях из 10 показывал вторую полоску, так что не исключено, что глючит он в обе стороны
с Верой я беременна всю жизньи муж мой тоже беременный :yahoo: ... этим тестам верить вообще нельзя
А меня ни разу ни один тест не подводил, в том числе, и Вера. Показал //, только когда была Б. И тоже, начитавшись про него отзывов, не поверила и побежала искать другой. Но и тот показал //. И вот после родов, пока не пришли М., делала тоже Веру (что-то в близлежащих аптеках других не было), всегда показывал /.
Аналогично!lala-tan написал(а):А меня ни разу ни один тест не подводил, в том числе, и Вера. Показал //, только когда была Б.
ЗЫ: но я больше слышала отрицательных отзывов о Фрау, чем о других тестах, но это уже после того, как я заБ... поэтому тестам Вера поверила сразу!
Помогите разобраться пожалуйста. Со мной наверно что-то не в порядке:месячные далжы были начаться 30 августа, но за неделю до этого что-то началось, т.е. они были но только два часа и все...я подождала дня 3 нету-купила тест фрау ничего не показал, сегодня опять два часа были выделения и все больше нету. Тесты показывают не когда наступила беременность а только когда насупила задержка ли как? И когда мне его делать, после 30-го что ли ?
я думаю еще очень очень рано,ни один анализ не покажет.
Я бы для начала подождала 30 августа. Если М. не приходят - сдать кровь на ХГЧ. Анализ готов через 2-3 дня. Если за это время М. не начинаются - забираете ХГЧ. Если положительный - принимаете поздравления, если отрицательный - можно подождать М. еще пару дней и если не начнутся, то на УЗИ - посмотреть, в чем причина задержки.
Поделиться: