А у меня все началось :this:... Даже на ХГЧ сходить не успела. Выводы: ББ тест дал призрак (ложный), ноу нау тож призрак (и тож ложный), правда, появился он через 10 минут, в пятницу вечером (в субботу начались М) делала эви тест - только он показал точную одну полоску. Вот так...
Лекса, не расстраивайся, все получится!!! С новым циклом тебя и удачи в нем!!!:biggrin:
ну вот, оказывается и мой любимый тест иногда врет :scratch:ноу нау тож призрак (и тож ложный), правда, появился он через 10 минут
купила 2 ВВ теста.Замочили 1,так там сразу 1 яркая,а вторая очень нечёткая,но есть!!!
Вот-вот, именно так и у меня все было. А еще, права Пельмешка, ноу нау через 10 минут призраки показывает.А через 3-4 дня пришли критические дни...
sanirka, спасибо! Да, в этом цикле будем расслабляться, то есть стараться по полной :blush1::tongue:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачуа у меня М так и не начались, уже неделю ничего нет... в ЧТ иду к врачу
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Не надо так категорично утверждать, что тесты врут. Во-первых, многие из вас тесты рассматривали после того, как он по времени уже становился не информативным. А во-вторых, вы уверенны, что беременности вообще не было? Никто из вас хгч в крови не проверял. Вам же уже объясняли, чтону вот, оказывается и мой любимый тест иногда вретот Лекса
ноу нау тож призрак (и тож ложный), правда, появился он через 10 минут
очень часто беременность прерывается на очень ранних сроках, когда женщина еще может и не догадываться о своем положении. Поэтому кто знает, может и была Б, но сорвалась.......
Данное сообщение не относится к тесту "Вера" - вот это врунишки ещё те :diablo:
Что касается ноу нау - так и было (я об этом писала, призрак появился через 10 минут), а вот ББ тест - может быть, такой призрак, который увидела я, даже и за призрак принять нельзя (что-то там было, это точно, но очень слабо видное). Нечто подобное я видела на Фрау. А может быть, действительно, была Б, но сорвалась... Просто не хочется думать именно так.Не надо так категорично утверждать, что тесты врут. Во-первых, многие из вас тесты рассматривали после того, как он по времени уже становился не информативным.
Не всегда даже заметная вторая полоска на тесте и вскоре начавшиеся месячные означает срыв беременности. Помню в 2007 году пользовалась каким-то i-test, он показал нормально видимую вторую полоску, я на радостях рванула хгч сдавать, а результат меньше 4очень часто беременность прерывается на очень ранних сроках, когда женщина еще может и не догадываться о своем положении. Поэтому кто знает, может и была Б, но сорвалась.......Тем более если вы делали один тест, а следом за ним другой, то концентрация в моче ХГЧ уменьшилась и соответственно последующий тест стал отрицательным.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Ксинди, на тот момент, когда в вашей крови было хгч 4, в моче оставалось большее количество единиц, поэтому и полоска была яркой, т.к. сначала хгч попадает в кровь, а потом только в мочу, и когда хгч падает, идёт обратный процесс. Это при условии, что беременность была, и хгч пытался расти.
Всё же самый достоверный способ - это определение количества хгч в крови, с реальными цифрами. А рассматривать яркость полосок можно приравнять к гаданию на кофейной гуще, увы (((((((
Всё же самый достоверный способ - это определение количества хгч в крови, с реальными цифрами. А рассматривать яркость полосок можно приравнять к гаданию на кофейной гуще, увы (((((((
Лекса,очень жаль...так хотелось порадоваться вместе с вами....
Симона-Таисия, я хотела все это расписать, но потом подумала, что нас не поймут и не поверят))) На самом деле тоже считаю, что такая ситуация могла быть, а мог быть и тест бракованный......Ксинди, на тот момент, когда в вашей крови было хгч 4, в моче оставалось большее количество единиц, поэтому и полоска была яркой, т.к. сначала хгч попадает в кровь, а потом только в мочу, и когда хгч падает, идёт обратный процесс. Это при условии, что беременность была, и хгч пытался расти.
Интиресно, я кровь на хгч сдавала через 2 часа после теста.на тот момент, когда в вашей крови было хгч 4, в моче оставалось большее количество единиц, поэтому и полоска была яркой, т.к. сначала хгч попадает в кровь, а потом только в мочу, и когда хгч падает, идёт обратный процесс. Это при условии, что беременность была, и хгч пытался расти.
ОльгаОльга
New member
Подскажитте, пожалуйста, кого-нибудь обманывал тест на беременность itest ?
У меня такой тест показал сегодня еле видную бледненькую розовую полосочку.
Сегодня 29-й день цикла. Сначала сделала этот тест утром- вторую прлоску случайно заметила, она была похоже скорее на призрак. А вечером сделала точно такой же (сегодня специально купила такой же тест, но в другой аптеке, из другой партии), и опять вылезла сла-а-абенькая вторая полосочка, но уже чуть ярче, чем утром (мне так кажется).
У меня такой тест показал сегодня еле видную бледненькую розовую полосочку.
Сегодня 29-й день цикла. Сначала сделала этот тест утром- вторую прлоску случайно заметила, она была похоже скорее на призрак. А вечером сделала точно такой же (сегодня специально купила такой же тест, но в другой аптеке, из другой партии), и опять вылезла сла-а-абенькая вторая полосочка, но уже чуть ярче, чем утром (мне так кажется).
Мне не врал ни разу. Когда были беременности, оба раза показал полосочку.кого-нибудь обманывал тест на беременность itest ?
Не было беременности - не было вторых полосочек.
ОльгаОльга
New member
Доброе утро всем! Я вся в замешательстве. Сделала сейчас с утра сразу два теста. Тест itest , как и вчера, показал очень слабенькую вторую линию.
Второй тест - EVITEST показал вполне себе четкую вторую полоску, но она не такого цвета, как контрольная, а просто розовая.
Сегодня 30-й день цикла.
Девочки, вас когда-нибудь обманывал тест EVITEST ?
Казалось бы, надо бы радоваться, но я так боюсь, вдруг это не ОНО.
А сомнения вот по каким причинам:
1. Забрала вчера свой анализ крови на антиспермальные антитела, так там антитела превышают норму в два раза. По идее, это должно было помешать забеременеть. Хотя по посткоитальному тесту мы совместимы. Ничего не понимаю.
2. Кроме того, когда я последний раз сдавала гормоны (недавно), у меня были слегка повышены пролактин, ЛГ и фСГ.
Так что не знаю, что теперь и думать.
А анализ крови на ХГЧ сдают натощак? И если по крови ХГЧ окажется высокий, то это 100% беременность, или гормоны могут повлиять на анализ?
Второй тест - EVITEST показал вполне себе четкую вторую полоску, но она не такого цвета, как контрольная, а просто розовая.
Сегодня 30-й день цикла.
Девочки, вас когда-нибудь обманывал тест EVITEST ?
Казалось бы, надо бы радоваться, но я так боюсь, вдруг это не ОНО.
А сомнения вот по каким причинам:
1. Забрала вчера свой анализ крови на антиспермальные антитела, так там антитела превышают норму в два раза. По идее, это должно было помешать забеременеть. Хотя по посткоитальному тесту мы совместимы. Ничего не понимаю.
2. Кроме того, когда я последний раз сдавала гормоны (недавно), у меня были слегка повышены пролактин, ЛГ и фСГ.
Так что не знаю, что теперь и думать.
А анализ крови на ХГЧ сдают натощак? И если по крови ХГЧ окажется высокий, то это 100% беременность, или гормоны могут повлиять на анализ?
Этот тест всегда ярче полоски показывает, у меня тоже так было. И меня он не обманывал.Второй тест - EVITEST показал вполне себе четкую вторую полоску, но она не такого цвета, как контрольная, а просто розовая.
Не все в этой жизни поддается правилам и диагнозам1. Забрала вчера свой анализ крови на антиспермальные антитела, так там антитела превышают норму в два раза. По идее, это должно было помешать забеременеть. Хотя по посткоитальному тесту мы совместимы. Ничего не понимаю.
Я сдавала после легкого завтрака (чай+бутерброд).А анализ крови на ХГЧ сдают натощак?
Какие именно гормоны вы имеете ввиду? Если ваши собственные гормоны, то может повлиять ТОЛЬКО наличие хгч в крови, а он вырабатывается при беременности.И если по крови ХГЧ окажется высокий, то это 100% беременность, или гормоны могут повлиять на анализ?
ФСГ, ЛГ, прогестерон, пролактин здесь абсолютно ни при чем.
На результат может повлиять еще укол прегнила либо овитреля, но, я так понимаю, вы их не кололи.
Поэтому скорее всего, вы беременны))
ОльгаОльга
New member
Привет, девчонки! Вот, наконец, добралась до компьютера. Сегодня вечером с мужем отмечали 4 года нашей свадьбы.
А еще сегодня я сдала анализ крови на ХГЧ (сегодня 30-й день цикла). И сегодня же забрала. Результат 172,6. Как думаете, это не низкий ХГЧ?
И сегодня я была у своего врача в Центре планирования семьи. Она в недоумении, т.к. примерно неделей раньше я сдавала кровь на антиспермальные антитела, и она превышают норму в два раза. (Хотя при этом по посткоитальному тесту мы совместимы). По ее мнению, я с такими высокими антиспермальными антителами в крови не могла забеременеть. Говорит, что это парадокс какой-то. А я так ждала, что она вселит в меня уверенность, а то я и так весь день как на иголках.
Вот прямо сейчас не выдержала, и сделала опять тест на беременность, только уже KnowNOW. Показал слабенькую вторую полосочку. И если учесть, что я за вечер выпила много жидкости, и то, что это все-таки вечер, то я думаю, что это тоже положительный тест.
Самое интересное, что моя врач спросила, делала ли я тесты, и когда я сказала, что делала два разных теста, и оба были с второй полоской, тогда она как-то больше стала склоняться к тому, что я все-таки беременна. Создалось впечатления, что она тестам доверяет больше, чем анализу крови.
По итогу она сказала, что бы я не занималась сексом, не бегала и не поднимала тяжелого, и пришла на УЗИ в середине мая. Раньше сказала ни в коем случае не делать.
Ох, девочки, ну как же дожить до УЗИ?
Мой муж тоже все сомневается в беременности, сказал, мол, успокойся, и жди УЗИ. А потом еще в шутку сказал: "А где живот? Пока не увижу живот, не поверю".

А еще сегодня я сдала анализ крови на ХГЧ (сегодня 30-й день цикла). И сегодня же забрала. Результат 172,6. Как думаете, это не низкий ХГЧ?
И сегодня я была у своего врача в Центре планирования семьи. Она в недоумении, т.к. примерно неделей раньше я сдавала кровь на антиспермальные антитела, и она превышают норму в два раза. (Хотя при этом по посткоитальному тесту мы совместимы). По ее мнению, я с такими высокими антиспермальными антителами в крови не могла забеременеть. Говорит, что это парадокс какой-то. А я так ждала, что она вселит в меня уверенность, а то я и так весь день как на иголках.
Вот прямо сейчас не выдержала, и сделала опять тест на беременность, только уже KnowNOW. Показал слабенькую вторую полосочку. И если учесть, что я за вечер выпила много жидкости, и то, что это все-таки вечер, то я думаю, что это тоже положительный тест.
Самое интересное, что моя врач спросила, делала ли я тесты, и когда я сказала, что делала два разных теста, и оба были с второй полоской, тогда она как-то больше стала склоняться к тому, что я все-таки беременна. Создалось впечатления, что она тестам доверяет больше, чем анализу крови.
По итогу она сказала, что бы я не занималась сексом, не бегала и не поднимала тяжелого, и пришла на УЗИ в середине мая. Раньше сказала ни в коем случае не делать.
Ох, девочки, ну как же дожить до УЗИ?
Мой муж тоже все сомневается в беременности, сказал, мол, успокойся, и жди УЗИ. А потом еще в шутку сказал: "А где живот? Пока не увижу живот, не поверю".
ОльгаОльга, полностью согласна с Г по поводу покоя и отдыха по-больше, и не переживай, вот KnowNOW меня никогда не обманывал, даже призраков не показывал, так что, я уверенна, что это именно то, о чем вы мечтаете 
береги себя и малышатика (или малышатиков
)
на очень крепенькое прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
береги себя и малышатика (или малышатиков
на очень крепенькое прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это ХГЧ при 1-2 неделях беременностиРезультат 172,6. Как думаете, это не низкий ХГЧ?
сдайте повторно через три дня. Если показатель удвоится, то можете начинать покупать пеленки-распашонки
Поделиться: