К основному содержимому

Тест для определения беременности

девчонки - спасибо вам за поддержку, но тесты оказались все-таки правы.
желаю всем удачи!

Ю. Пасхали,
Юлька, поздравляю! А разница-то какая хорошая получается!

fasolinka, поздравляю))) Нет, просто Вы рано делали тесты - нормальные не показывали, а Вера всем показывает))) даже мужикам)))))

Ю. Пасхали,
а я подумала, что Б. Тебе ж тесты показывали?

Ю. Пасхали,
это как "сорвалась" - сама по себе?:blink:

jullliya,
Ю. Пасхали, по статистике очень много Б. обрываются на очень ранних сроках, часто женщины даже не знают об этом, т.к. М. просто начинаются на несколько дней позже. Естественный отбор, так сказать.
.

тесты не обманули, как выяснилось (((

Ю. Пасхали,
Юль, так может, ниче и не было, просто обычная задержка?

jullliya,
знаешь, у меня не было никогда такой задержки в 12 дней (всегда как часы, даже при сменах климата) + тесты положительные, да и состояние было похоже на Б. На Ксюшу у меня был жуткий токсикоз с 5-й по 9-ю неделю. Короче, вот так, не знаю, что и думать.

у меня тест Вера показал на следующий день после задержки две полоски четкие, причем делала вечером, а на следующий день - одну, короче из пяти тестов за три дня 4 показали 2 полоски, 1 показал 1, а ВВ полказал 2 на второй день.
Вот такие результаты)

Девочки, всем привет:) Кто знает, где в Минске есть тесты по опр. беременности "ClearBlue"? Спасибо:)

Вообще не надо доверять одному производителю тестов. Лучше купить несколько. Но самое главное - это правильно их делать (всё по инструкции!). Они показывают замечательно, просто не надо спешить.
И не стоит думать, что дорогие тесты показывают на 100% - это не так (или не совсем так). Еще раз повторюсь: главное - правильность выполнения и терпение. Всем удачи ;)

Примите и меня в темку... сегодня Frau показал мне бледную вторую полоску 5дз... подождем еще и повторим :)

Nika25,фрай поздно ярчают,так что тихонечко поздравляю:)

Nika25, попробуй самые дешевые, они мне как ни странно лучше всего показывали.. чисто белые когде не была беременна, никаких призраков и довольно ярко когда получилось..

Назад
Сверху