К основному содержимому

Тест для определения беременности

Lenus, я не про время, а про площадь... хотя... сегодня у самой так было... только на узеньком, тоже окарсился во многих местах... проблема не в этом,
Мне у врача и УЗИ и тест сделали, чтоб установить причину задержки.Она конечно именно та, чего я боялась((((
я вот боюсь именно беременности)) наверное, со здоровьем что-то связанное? (других вариантов немного).
А сегодня уже 11й день задержки..Но точно знаю что нет ничего
А я вот все никак не могу точно посчитать свои дни задержки :blink: Целый день считаю и каждый раз разные результаты :crazy: но, в любом случае, 3 отрицательных теста - неточности быть не может?

-Sonik-, так может всё же перестать "гадать" на тестах, а сходить и сдать кровь на ХГЧ?

в любом случае, 3 отрицательных теста - неточности быть не может
у меня на сроке 5 недель (о котором я не знала) 4 теста разных производителей показывали 1 полоску...правда, у меня проблемы с циклом...

у меня на сроке 5 недель (о котором я не знала) 4 теста разных производителей показывали 1 полоску...правда, у меня проблемы с циклом...

А у меня никогда не было проблем с циклом, а тест все равно не показывал ничего... На сроке беременности где-то дней 20 только 2-ая бледная полоска начала прорезаться. А срок мне УЗИ определило, как и саму беременность :thank_you:

На сроке беременности где-то дней 20 только 2-ая бледная полоска начала прорезаться.
Ну ничего себе...
А я решила еще подождать пару дней, а потом сделать анализ на ХЧГ, а сегодня утром мне видимо "прочистили" :blush1: так какие-то мазилки пошли... похоже что М идут... очень неуверенно как-то))

Ну ничего себе...
А я решила еще подождать пару дней, а потом сделать анализ на ХЧГ, а сегодня утром мне видимо "прочистили" :blush1: так какие-то мазилки пошли... похоже что М идут... очень неуверенно как-то))
кстати, насчет мазилок :ok: - они шли во время предполагаемых месячных три месяца беременности!!! :declare:

Ну ничего себе... А я решила еще подождать пару дней, а потом сделать анализ на ХЧГ, а сегодня утром мне видимо "прочистили" так какие-то мазилки пошли... похоже что М идут... очень неуверенно как-то))
если нормальные М не придут - срочно на хгч и к врачу, и еще на узи можно было бы сбегать, если хгч подтвердит беременность, чтобы от внематочной перестраховаться

я делала уже 3 теста. на 7-8-9 день задержки. все три показывала только 1 полоску и ту не яркую. в понедельник решила пойти к врачу, если ничего не изменится, т.к. будет уже 12 дней задержки.

Natalia,к врачу думаю точно не помешает..У меня тогда только на 44 ДЦ начались...

Lenus, может и у меня начнется позже.
может это из-за похудения сбилось.
живот и поясница ноет немного периодически.
может и начнутся М со дня на день.
тесты же ничего не показывают

Lenus, может и у меня начнется позже. может это из-за похудения сбилось. живот и поясница ноет немного периодически. может и начнутся М со дня на день. тесты же ничего не показывают
может и начнутся..лучше конечно сделать узи думаю, чтоб исключить все остальное

в понедельник пойду к Г. посмотрим, что скажет.

просто меня смущает то, что у меня СПИРАЛЬ стоит

1 полосочка бледная, вот как она выглядит:

у меня наверное уже маразм на этой почве((

Последнее редактирование:
Назад
Сверху