на ст.м. Восток вчера купиладевочки, не могу сейчас найти нигде уже свой любимый KnowNow, может кто-то видел его в районе ул.Пулихова-Первомайской-Захарова или на ст.м.Могилевская?? а то у меня остался один всего лишь, а вопросов еще больше чем к одному...
ой, как-то мне это ну совсем уж далековато, но все равно спасибона ст.м. Восток вчера купила
а что за такой?? чье производство...как-то дешево..есть еще TRO-BABY TEST за 700 руб, он тоже не врет
он действительно точно показывает? я в этом вопросе человек неопытный..надо тестами закупиться, чтобы чуть что - знать навернякадевочки, не могу сейчас найти нигде уже свой любимый KnowNow
меня ни разу не обманул, даже "привидения" не показывалон действительно точно показывает? я в этом вопросе человек неопытный..надо тестами закупиться, чтобы чуть что - знать наверняка
а это что??даже "привидения" не показывал
немецкий. Ложных полосочек не дает, не такой тормознутый как Фрау, по чувствительности очень похож на Эви тест.а что за такой?? чье производство...как-то дешево..
centaurea_n
New member
он ноу нау называется)ну еще есть кновнов
а почему фрау тормознутый?не такой тормознутый как Фрау
он показывает позже остальных тестиков.а почему фрау тормознутый?
если пойдешь на встречу планерок, то купишь, там рядом совсем аптека с кафе, я тебе потом подробнее объясню как аптеку найтидевочки, не могу сейчас найти нигде уже свой любимый KnowNow, может кто-то видел его в районе ул.Пулихова-Первомайской-Захарова или на ст.м.Могилевская?? а то у меня остался один всего лишь, а вопросов еще больше чем к одному...
да я в курсе, просто немецкий в школе-универе учила, вот и читаю как в немецком языкеон ноу нау называется)
Gerdochka,а я уже сегодня его купила, около работы, кста в планерке об этом писала
ну тестики некоторые иногда показывают какие-нить бледные полосочки, вот я их так и назвала эти полосочки привидениямиа это что??
теперь все ясно...я пока новичок в этих вопросахтестики некоторые иногда показывают какие-нить бледные полосочки
centaurea_n
New member
даже не знала, в первый раз он мне показал, хотя да, это первый день задержки уже был)он показывает позже остальных тестиков.
я без издевки))да я в курсе, просто немецкий в школе-универе учила, вот и читаю как в немецком языке
он ноу нау называется)
да я в курсе, просто немецкий в школе-универе учила, вот и читаю как в немецком языке
Кстати, покупала в аптеке грю: дайте тест Ноу нау. Фармацевт: :blink: у нас таких нет. Я грю: а кнов нов есть?
:rofl:Кстати, покупала в аптеке грю: дайте тест Ноу нау. Фармацевт: у нас таких нет. Я грю: а кнов нов есть? - Да, этот есть!
Мне ни разу не врал. Есть беременность - показывает нормальную полоску, нету беременности - никаких призраков не показывает, четко одна полоска.а как еви тест по правдивости? не врет?
Volkonskaya
Мама Юлички
Девочки, делала во вторник еви тест, есть чуть видная полоска вторая.но я думаю, может это сам реактив... Сегодня сделаю другой.
Volkonskaya
Мама Юлички
veterochek,
сделала фрау-одна, проклятая одна полоска!!!!! а кд пока нет.
сделала фрау-одна, проклятая одна полоска!!!!! а кд пока нет.
Volkonskaya
Мама Юлички
sanirka, может, но у меня надежды нет уже. это моя третья стимуляция овуляции и каждый раз кд пориходили позже положенного срока. думаю, тоже самое и сейчас.
Поделиться: