Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Cherrry,
Tasfik,девочки, если такие пестни пошли я могу и позже взять, все таки я в Минске живу. мне проще. Вишенька. давай ты эту порцию тогда тасфику. а я в след раз)
Tasfik,девочки, если такие пестни пошли я могу и позже взять, все таки я в Минске живу. мне проще. Вишенька. давай ты эту порцию тогда тасфику. а я в след раз)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Tasfik,аааа
если так другое дело)
если так другое дело)
Супер! Я в восторге. У моих родителей давным давно был и морской рис и тибетский гриб, но они это дело быстро забросили. Я сейчас начитавшись насколько они полезны бросился на поиски. Облазил весь байнет и нашел этот форум! Ура!
Cherrry, Red Fox если можно поделитесь пожалуйста грибом! Буду очень признателен. Red Fox, я как раз живу возле ст.м. Кунцевщина
Cherrry, Red Fox если можно поделитесь пожалуйста грибом! Буду очень признателен. Red Fox, я как раз живу возле ст.м. Кунцевщина
Девочки, а есть у кого-нибудь индийский морской рис, тот который надо водой заливать? Я тут нашел про него целый сайт: www.searice.narod.ru. Он у нас давно был, но родители загубили. :-( Он по вкусу очень похож на лимонад. Очень вкусный. Если у кого есть, поделитесь, пожалуйста!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
молочный пью, ніче так
Девочки, а вот меня интересует индийский морской рис. Вопрос к тем, кто его выращивал. У моей подружки он стоит уже месяца 2 в холодильнике и все это время она его не настаивала. Как определить пригоден он или нет? И еще: ей, когда давали, сказали, что туда лимонки добавили. Его свойства от этого не утратятся?
Поделиться: