Тягость семейной жизни

Кисуля

New member
В том-то и дело что отдыхают они не одни, а в компании, иногда в других городах, за границей постоянно расширяя круг знакомых для общения.
А я - все со своей семьей...- Так, ты куда полез, ану слазь с турника! - Эй, не царапай дядину машину веткой! - Доченька, не хорошо мальчика обсыпать песочком! - счас схожу за памперсами, дорогая, и картошки куплю по дороге....Поедем, но не на машине, а на общественном транспорте две остановки, лень идти на стоянку за машиной...
почему бы Вам не заняться вопросом зарабатывания денег? Если получится, детей можно оставлять с няней - и путешествовать, встречаться с друзьями, у каждого свое хобби, за картошкой и памперсами будет ходить домработница. И пока будете искать источники дополнительного дохода- скуку как рукой снимет. Если Вы уйдете из семьи, фиг Вы сможете путешествовать и расширять круг знакомых, пока не обеспечите семью, хоть и бывшую. Работайте и учитесь радоваться тому, что имеете - дружить с такими же семьями как ваша, придумывать походы, детский театр в конце концов, организовать, в баню с мужиками, на природу выезжать, ремонт сделать в квартире. И это - уберите ваши личные данные - аську, и т.д., а то жена Вас идентифицирует ненароком или знакомая ее - сразу станет весело:)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
А как это по-умному?
В первый раз проведите с друзьями время так, чтобы ваша жена, поняв что ничего плохого вы не сделаете, отпустила вас погулять в следующий.

Поэтому попрошу остаться только мужчин.
Мне можно удаляться :hi: ?

elivlad

New member
Кисуля написал(а):
И это - уберите ваши личные данные - аську, и т.д., а то жена Вас идентифицирует ненароком или знакомая ее - сразу станет весело
Точно ! Спасибо за совет. А то меня потом так индефицируют, что я сам рад не буду.

punto

Active member
Кисуля написал(а):
почему бы Вам не заняться вопросом зарабатывания денег?
Кисуля, я тут как-то уже писал. Жена претендует на ВСЕ рессурсы мужа, особенно на его время. И на силы, кстати тоже :)
Тч зарабатывать деньги ты, дорогой, конечно можешь, но так, чтобы я этого не замечала :)

elivlad

New member
Ладно, девченки, оставайтесь!
Только без когтей...
и...по объективней, пожалуйста...

Nut

Осторожно: добрая собака!
а почему жена должна отпускать погулять????
сори, я не мужчина. НО блиииииииииииин.
Короче, согласна я с пунто во многом.
+
Смеья семьей, но свое личное простарнство (времени,финансов, места нахождения) должно быть у каждого.
НО есть семейные обязанности. так вот, определитесь с обязанностями и остальное время, деньги, и пр используйте, куда вам надо. А то что вам не интересно отдавать себя вашей семье, проблема не только ваша, но и вашей семьи, которая вас не ценит. ОБ этом надо без обвинений просто сказать ИМХО.

А вобще-то дельно тут сказали, что надо иногда отдыахть друг от дурга. Нопока дети маленькие - это в большинстве случаев кидалово.
Поэтому рассматривайте этот период, как волжение в свое потомство. Повернитесь лицом к детям, впустите их в свою жизнь. А не просто тратьте свое взрослое время на них тупых.

Приведу пример (прошу сделать скидку поскольку он женский ;-),но мне кажется подходит) Сгрудным вскармливанием. Оно сильно облегчает жизнь, дитю 9 месяцев,требует редко, само все берет, само отваливается, пользы немеряно. НО вот наступает момент, когда три дня тмпература 39 лезет зуб и это дитё присасывается на всю ночь да еще и десну о грудь почесывает. Встаешь и думаешь: ВСЁ, выздоровеешь и отлучаю тебя. НО вот дите выздоровело. Прикладывается раз пять за сутки на пару минут, любит маму, не кусает. И опять думаешь : чего отлучать, так ведь классно!
Может у вас "лезут зубки"? Я образно.

elivlad

New member
Кисуля написал(а):
или знакомая ее - сразу станет весело
Как-то однажды решил я погулять и дал на сайте знакомств объявление. Ну как положено фотографию свою повесил... и недели не прошло.
Встречает меня соседка, подруга жены, и улыбается.
Говорит мол видела твое объявление на сайте знакомств с фоткой.
Я чуть под землю не провалился... Аж шею свело и ноги подкосились.
Но...жене не сказала.
Вот это человек....!
Потом я, конечно, догадался почему она не сказала.

Svetira

тихий омут
Как-то однажды решил я погулять и дал на сайте знакомств объявление. .
Ааа, так вы всё-таки не сидите сложа руки...Ищете, как грица, выход из создавшегося положения... Только туда ли вы пошли?...:)) Результат положительный был в итоге?..:) Вам полегчало?..

Ладно, девченки, оставайтесь!
Спасибо, что разрешили...:)) А то мы обычно такие культурные...без приглашения - ну, не в жисть не решились бы...:)))

elivlad

New member
Svetira написал(а):
Только туда ли вы пошли?...) Результат положительный был в итоге?.. Вам полегчало?..
Пошел по указателю. Полегчало...но только временное было облегчение.

Кисуля

New member
Жена претендует на ВСЕ рессурсы мужа, особенно на его время. И на силы, кстати тоже :)
не надо ля ля. жены и мужья бывают разные. кто претендует, кто не претендует, кто претендует но не на все и на возмездной основе :) мужья тоже особо жен "погулять" не отпускают. а что касается погулять - то семейных мужчин, конечно, выпускать надо. но только погулять - подышать воздухом, прыгнуть с парашюта, попить пива с себе подобными - чтобы они сели, посетовали на судьбу свою горемычную (в этом месте я обычно плачу). Взамен мужья должны периодически сидеть дома и отпустить жену - в кафешку с подружками, перья почистить...

punto

Active member
Кисуля написал(а):
не надо ля ля. жены и мужья бывают разные. кто претендует, кто не претендует
Это статистически достоверно. Уверяю.
Нарушается только в очень высоких имущественных диапазонах.
Формула такова :

потери ввиду нарушени образа жизни порядка потерь от замены жены.

При такой степени крутости, конечно, не претендуют :)

elivlad

New member
Кисуля написал(а):
семейных мужчин, конечно, выпускать надо. но только погулять - подышать воздухом, прыгнуть с парашюта, попить пива с себе подобными - чтобы они сели, посетовали на судьбу свою горемычную (в этом месте я обычно плачу). Взамен мужья должны периодически сидеть дома и отпустить жену - в кафешку с подружками, перья почистить...
Странно. У меня моя жена никогда не спрашивает разрешение пойти в кафэшку с подружками перья чистить, просто идет и все.
Да и я не спрашиваю когда планов совместных нет.
А надо спрашивать разрешения?

Кисуля

New member
Это статистически достоверно. Уверяю.
Нарушается только в очень высоких имущественных диапазонах.
Формула такова :

потери ввиду нарушени образа жизни порядка потерь от замены жены.

При такой степени крутости, конечно, не претендуют :)
мама моя. фсе, больше в блондинку краситься не буду. ничего не поняла :)))

Sony

New member
ну ещё вопрос кто требует больше времени жена у мужа или муж у жены...

punto

Active member
Повторяю, по буквам :

если мужик от невозможности попасть в нужное место в нужное время может потерять бабок столько же , сколько в результате разводи и новой свадьбы, то он, естественно, пользуется полной свободой. Только какие обороты для этого нужны. Мама мия...

Sony

New member
Странно. У меня моя жена никогда не спрашивает разрешение пойти в кафэшку с подружками перья чистить, просто идет и все.
Да и я не спрашиваю когда планов совместных нет.
А надо спрашивать разрешения?

ну а договориться о том, кто останется с детьми?

punto

Active member
Прочитал я некоторое количество постов автора и подумалось мне...
Нет, это уже парнойа...
Пойду кофе выпью!

Сверху