а почему жена должна отпускать погулять????
сори, я не мужчина. НО блиииииииииииин.
Короче, согласна я с пунто во многом.
+
Смеья семьей, но свое личное простарнство (времени,финансов, места нахождения) должно быть у каждого.
НО есть семейные обязанности. так вот, определитесь с обязанностями и остальное время, деньги, и пр используйте, куда вам надо. А то что вам не интересно отдавать себя вашей семье, проблема не только ваша, но и вашей семьи, которая вас не ценит. ОБ этом надо без обвинений просто сказать ИМХО.
А вобще-то дельно тут сказали, что надо иногда отдыахть друг от дурга. Нопока дети маленькие - это в большинстве случаев кидалово.
Поэтому рассматривайте этот период, как волжение в свое потомство. Повернитесь лицом к детям, впустите их в свою жизнь. А не просто тратьте свое взрослое время на них тупых.
Приведу пример (прошу сделать скидку поскольку он женский ;-),но мне кажется подходит) Сгрудным вскармливанием. Оно сильно облегчает жизнь, дитю 9 месяцев,требует редко, само все берет, само отваливается, пользы немеряно. НО вот наступает момент, когда три дня тмпература 39 лезет зуб и это дитё присасывается на всю ночь да еще и десну о грудь почесывает. Встаешь и думаешь: ВСЁ, выздоровеешь и отлучаю тебя. НО вот дите выздоровело. Прикладывается раз пять за сутки на пару минут, любит маму, не кусает. И опять думаешь : чего отлучать, так ведь классно!
Может у вас "лезут зубки"? Я образно.