Ю. Пасхали
солнечная
Marfa,
Мат люмьером Шанель ещё пользуюсь, ну и покупкой своей - не ощущаю на лице ни один, ни другой
Мат люмьером Шанель ещё пользуюсь, ну и покупкой своей - не ощущаю на лице ни один, ни другой
Ю. Пасхали
солнечная
Marfa,
едьте туда, где выбор большой. Потому как всё равно лучше сделать затест, а ещё лучше попросить пробников кучку и дома спокойно определиться.
едьте туда, где выбор большой. Потому как всё равно лучше сделать затест, а ещё лучше попросить пробников кучку и дома спокойно определиться.
T
TaYna_Я
Guest
ППКС!!! Но к сожалению не всегда пробники можно взять с собой(((...на месте протестить можно на руке, но вот пробники мне за всё время только 2 раза давали ( может просто экономят и не покупают..((( )Ю. Пасхали написал(а):едьте туда, где выбор большой. Потому как всё равно лучше сделать затест, а ещё лучше попросить пробников кучку и дома спокойно определиться.
Ю. Пасхали
солнечная
Танюшка.,
есть тестеры, что на стенде, а пробники - это уже другая упаковка
есть тестеры, что на стенде, а пробники - это уже другая упаковка
Ю. Пасхали
солнечная
Marfa,
напишите потом, на чём остановились. Мне же интересно
напишите потом, на чём остановились. Мне же интересно
A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
Я тоже пальцем наношу..
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
смотря какой
подешевле можно и спонжем)
а кистью тое вроде не всякий нанесешь.
подешевле можно и спонжем)
а кистью тое вроде не всякий нанесешь.
пока не купила спонж - наносила пальцемLenus написал(а):У меня тут вопрос появился..кто чем наносит тональник?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Lenus, ага) Ну и как то мне спонжем ложилось ровнее если тональник дешевый, а с тем же лореалем допустим разницы уже не видно, а спонж мыть лень и расход с ним больше)
Ю. Пасхали
солнечная
Lenus,
всегда пальцами наносила
всегда пальцами наносила
Поделиться: