К основному содержимому

тональник

Маташа, а армани Face Fabric для какой кожи рекомендуют?

я вот этот купила себе. мне очень понравился.стоит в р-не 25-28 евро.привезли из Швеции. на коже незаметен, когда наношу , кажется что его ваще нет а потом личико такое гладенькое становится. http://www.clinique.ru/product/6AL9/

тип кожи у меня смешанный. нормальный+Т-зона жирнится, немного поры увеличены на лбу

кто что скажет о следующих тоналках
item2384_1.jpg

item937_1.jpg

Supergirl, колор адапт для меня-классика, пользовалась годами. Хорошо ложится, неплохо себя ведет. Для своей цены нормально

И я постоянно беру колор адапт. Нравится тем, что на коже не заметен.

У меня был буржуа....Кожа склонна к сухости, поэтому лично на моём лице он сильно был заметен( хотя слои не ложу)..а именно наверно из за того что он мало увлажнял

Колор адапт, одни плюсы, за такие деньги просто прелесть
кожа комби.

Девчонки, всем спасибо, определилась, вот еще с цветом осталось.
Я сама бледная очень, но не хочется брать совсем первый

Ю. Пасхали, слу, может ты подскажешь есть ли разница между тональником шанель про люмьер и клинк (не знаю каким :)) ... С тех пор как N лет назад ты посоветовала шанель боюсь что-то еще пробовать, так он мне нравится, но цена тож зверская, на днях видела в Летуале за 239 российских рублей (наших тыщ 240) ... последний раз в литве брала летом за 150 лит (на наши 150 тыщ примерно) ... но вот по уходу за кожей я остановилась на клиник, очень нравится ... вот думаю, мот тональник попробовать, а вдруг не хуже шанель :).

Назад
Сверху