Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
gold, основа, а тональник наверх. Можно за минут 10-15 до нанесения основы какой-нибудь легкий крем намазать, типа флюида, или увлажняющий. Но ни в коем случае не питательный.
говорят еще хорошо тональник с кремом смешивать, но я не пробовала.
говорят еще хорошо тональник с кремом смешивать, но я не пробовала.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
gold, лореаль, мне из германии привезли, спасибо им большое)
добрый день,девочки!
Простите за off в этой чудесной темке,не могу прочитать все стр.,мой ребёнок не в восторге
)),но из выше прочитанного сделала вывод! Vichi-очень хороший тональник
Может,у кого-нибудь пробник есть?-я бы с удовольствием купила-хочу попробовать,ещё Lumene интересует (пробник) или ,может,кто-нибудь поделился,допустим, 5 мл.этих кремов?я денежку отдам соответственно кол-ву от цены;-)
Спасиб;-) Ольга.
Простите за off в этой чудесной темке,не могу прочитать все стр.,мой ребёнок не в восторге
Спасиб;-) Ольга.
А я хочу сказать респект своему тональнику - подобный искала долго,но как-то все было не то....Мои требования: легкость,полупрозрачность,ощущение отсутствия тональника на коже вовсе))),наличие солнцезащитных фильтров и оч. приветствовалось наличие дозатора в баночке! Все мои требования удовлетворил на 100% тональник High Performance от Isa Dora
Samanta Fox
New member
добрый день,девочки!
Простите за off в этой чудесной темке,не могу прочитать все стр.,мой ребёнок не в восторге)),но из выше прочитанного сделала вывод! Vichi-очень хороший тональник
Может,у кого-нибудь пробник есть?-я бы с удовольствием купила-хочу попробовать,ещё Lumene интересует (пробник) или ,может,кто-нибудь поделился,допустим, 5 мл.этих кремов?я денежку отдам соответственно кол-ву от цены;-)
Спасиб;-) Ольга.
Ольга, хочу предложить вам попробывать тоналки Мери Кей. Есть все пробники. Покупать не обчзательно. Просто для общего развития. Если не пробывали, давайте встретимся. Могу приехать к вам. Вас это ни к чему не обязывает.
Узнала специально для вас цену - 90200,в наличии в магазине есть!Лора И по чем он?
Поделиться: