К основному содержимому

тональник

Кэтрин, CTEPBA, я сосвем не обижалась, нет :) просто озадачилась: жирная кожа и поры на носу - это проблемная кожа? я серьезно не думаю, что у меня кожа проблемная.
А вот почему я озадачилась покупкой тональника. И веснушки хочется чуть-чуть приглушить, и тон выровнять. с другой стороны средство с плотной текстурой по моему неопытному мнению с моей жирной кожи потечет. если я не прав, то путь старшие товарищи поправят:)

CTEPBA, а посоветуй что-нибудь кроме тональника? хочется еще ухоженности. и я думаю тональник моет ее добавить лицу.

Еще вопрос, тут около МЭО БРУ много молоденьких и ооочень красивых-стильных студенток. видела несколько с такой интересной кожей лица-блестит все лицо равномерно, и нос и лоб и щеки, красиво блестит, но не сильно, видно, что чем-то намазано личико. тон выровнен. очень ухоженно смотрится. это тональник на девочках? или другое средство?

Светик, не потечёт хороший тон - гарантирую :)
Ещё можете ЭЛ double wear light рассмотреть (в Беларуси нет, может, кто привезет). Вот эти 2 тона мои фавориты
Пользуйтесь матирующими салфетками - и все будет в порядке

Может, пудра минеральная была, а может, финишем прошлись. А ещё может от природы такая идеальная кожа ))) а там просто тон

я думаю, что они либо основой светоотражающей мажут перед тоналкой либо метеоритами после всего макияжа, в крайнем случае это просто может быть обычная пудра со светоотражающими частичками и тональный кремчик, но скорее всего это база или метеориты:victory: сама люблю такие штучки, кожа тогда красивааая :flirt:

Светик,плотный тон не потечёт, если выбрать тональник именно для жирной кожи. а вообще зачем макскировать веснушки?! они всегда такие миленькие:angel:

Ю. Пасхали,разве минеральная пудра даёт коже свечение?! никогда не замечала, уже больше года пользуюсь дома расыпчатой минеральной и если ничего со светооражалками больше не мазать, то лицо совсем не светится :unsure:

Кэтрин, метеориты - это понятно
у меня минеральная Бодишоп - моё лицо светится ))))))) может, только у меня так
Есть ещё Ревлон со светоотражалками - хорошая пудра, красиво подсвечивает

Девочки, подскажите, какой порядок цен сейчас на тональники Диор, Шанель и Герлен в Кравте? Закончился, надо ехать.

Яшуня, брала себе в конце июня Диор Пюр Лайт за 166 тыс вроде, на остальное - цен не помню, но можно же им позвонить, узнать, что интересует.
Шанель в Кравте нет, в Звезде точно есть.

Река Лена
Да, точно Шанель я в Звезде брала.
Поеду в кравт, у меня там скидка, да и люблю больше.
Спасибо.

Подумываю между Диор (был Dior mate - не помню точное название, надо искать) и Герлен.

Мои впечатления о тональных кремах. Пробовала в разные периоды, возможно, что именно этих уже и не представлено в магазинах.

Dior mate - у меня был на зиму, плотной текстуры, матирующий. Оценка по пятибальной шкале: 5-, из-за плотности не очень легко растушевывался. Но это если только в сравнении с более легким, например, Герлен (уже на лето), более легкой и жидкой консистенции. Так что это закономерно. А сама по себе Dior хорош. У мамы сейчас крем-пудра матирующая - очень красиво и ровно ложится на кожу.
У меня был тюбик без дозатора - вполне удобно.
При сомнениях в выборе тона, лучше взять светлее, особенно, если тональник плотный (поскольку растушевка должна быть очень тщательной, со спреями и флюидами это проще). Лучше сверху потом пудрой воспользоваться в необходимых местах.

Lancome - не помню, какой именно (но думаю, что все этой марки при правильном подборе оставили бы хорошее впечатление), брала в дьюти-фри, флакон с дозатором.
С дозатором понравилось больше.
Очень приятный тонкий запах, шелковистая текстура, только самые лучшие впечатления.
Оценка: 5.

Elizabeth Arden - брала в звезде, на скидке (т.е. с уже скоро поджимающим сроком годности). Как итог: не использовала весь - мне надолго хватает. По истечении указанного срока стал отстаиваться в тюбике, что вполне естественно.
Но и при "жизни" крема понравился не очень, более жирный по сравнению с тем, чем приходилось пользоваться, матировал хуже Dior. Не исключено, что просто неправильно подобрала.
Моя оценка: 4

Guerlen (флюид) - с дозатором, очень нежный, легкий, на лето просто был супер, брала с собой к морю, кожа чувствовала себя очень комфортно.
Оценка: 5.

Vichy - пробовала разные.
Сейчас (Aero Ten). Без дозатора, но консистенция достаточно жидкая, сложностей не вызывает. В сравнении с матирующим Dior блеск на Т-зоне появляется намного быстрее. Но легко корректируется матирующими салфетками и пудрой.
Оценка: 4. (Только после сравнения с перечисленными марками).

В общем, такие личные впечатления.
Кончено, основанные исключительно на том, что и как подходит именно моей коже.
Но, уверена, что при правильном подборе ни Диор, ни Герлен, ни Ланком не разочаруют.

Веснушки хорошо скрывает правильно подобранный тон. Моя подружка пользовалась разными тональниками, а потом познакомилась с Мери Кей. Ей подобрали тональник для комбинированной кожи - нет веснушек, нет блеска!!! Супер!!!!

В жару с жирной кожей отлично справляются матирующие салфетки.

ну это понятно, просто у меня у самой жирная, а в жару это вообще "атас".

а что такое светоотражалки?
а какие есть тональники со светоотражалками (в средней ценово категории)?

а артдеко кто-нить пробовал?

егорина, купи белую шоколадку Буржуа, и поверх своего тональника тонким финишным слоем. Дешево и эффективно.

егорина,

пудру такую.
1285808.jpeg
.

девочки, а я сегодня впервые купила себе тональник :blush1: столько искала.... денежек жалела... ничего не подходило. а тут нашла. в кравте , клиниковский. и так нравится!!! теперь надо изучить шоколадку буржуа, что такое сверкалки и с чем это все едят :sclerosis::flirt:

Последнее редактирование:
А я тут прикупила Люмене в синем тюбике... и очень такой тональник ниче, хочу сказать.. Короче отличный вариант из "не дорого"...

Назад
Сверху