Summertime
I don't belong here
Age, Даже захотелось протестить на себе, обязательно при случае куплю. 
Течь - не течет, но по качеству мне не очень.
А чем не нравится? Как ложится?
Лазурный берег
New member
Тоже когда-то пользовалась Виши. Очень нравилось. Но потом пришлось выбрать побюджетнее
. Купила Орифлейм Giordani Gold "Тон Актив". Легкий, хорошо ложится, и тон для меня, белокожей, нашелся
. Довольна, короче...
у меня нет такого ощущения, но я его на базу наношу... Мне в нем нравится, что он полностью впитывается и не под какой лупой его на лице не видно. Может они все такие должны быть, но раньше я пользовалась только орифлеймами-эвонами и могла сравнивать только с их качеством - ничего хорошего, потом приятно удивил мэри кей, думала наша с ним "связь" на всю жизнь, потом подумала что свяжусь с Виши, но теперь поняла, что не остановлюсь на нем раз говорят бывают и лучше.От Виши было ощущение маски на лице,
May_be, подскажите на какой обратить внимание, кожа проблемная, жирная, поры расширенные и там сям "партизаны" бывают. А хотелось бы, чтобы
А пока схожу Релуи куплю, протестирую...такое личико делал Хламурное. + слегка ухаживал.
Поделюсь я своим опытом=) В соседней ветке посоветовали косметику essence...а именно танальный мусс.Я в воосторге...это действительно мусс,такой легкий и воздушный,ложится велеколепно...и после нанесения остается такой пудровый эффек...я болдю.Могу с уверенностью сказать,понравился больше чем Виши...сравнивала,тк в наличии сейчас оба...очень удобная баночкас широким горлышком,тк использую кисть.
А как цена радует,помойму 3 или 4 евро,один минус...продается эта косметика в Вильнюсе или в Германии.
А как цена радует,помойму 3 или 4 евро,один минус...продается эта косметика в Вильнюсе или в Германии.
Kraska, не...мусс этот самый дорогой 4.5 евро..
я вот виши пользуюсь...18 евро бутылка...в след.раз куплю этот мусс...попробую..
я кстати привезла этой фирмы крем пудру...для 14 летней девочки с проблемной подростковой кожей...4 евро...так она таак давольна...я эффекта не видела...но ее мама сказала что очень хорошо ложиться...
я вот виши пользуюсь...18 евро бутылка...в след.раз куплю этот мусс...попробую..
я кстати привезла этой фирмы крем пудру...для 14 летней девочки с проблемной подростковой кожей...4 евро...так она таак давольна...я эффекта не видела...но ее мама сказала что очень хорошо ложиться...
jullliya, можно...только скади какой тон..там кажется 2 или 3 тона..на сайте посмотри...и только в начале февраля...
у малой сессия 25 го января закончиться и дней на 7-10 полетим в германию...
раньше никто не поедет оттуда..
там тональник типо мусс...
а...не на ты можно...мы же знакомы лично итд...
просто иногда так коробит...пишут в лс...первый раз обращаясь...ты...
у малой сессия 25 го января закончиться и дней на 7-10 полетим в германию...
раньше никто не поедет оттуда..
там тональник типо мусс...
а...не на ты можно...мы же знакомы лично итд...
просто иногда так коробит...пишут в лс...первый раз обращаясь...ты...
спсjullliya, можно...только скади какой тон..там кажется 2 или 3 тона..на сайте посмотри...и только в начале февраля...
в теме О жизнии людях писали, что на соседнем форуме(я так поняла, что семейство и имеют в виду) все Тыкают.
jullliya,
jullliya, я поняла...не...когда много лет на форуме...сто раз общались и давно перешли на ты...это нормально...
но когда человек первый рас пишет лс...и сразу ты..или по телефону...ты можешь итд...
вот что коробит...я кстати долго с людьми на вы общаюсь...тяжело на ты переходу..
но сейчас другое поколение..
а в контакте...вообще ахтунг..
сорри за офф...
про тональник..
много лет пользуюсь виши...
как то привыкла к нему...но вот наверное пришло время сменить..
jullliya, я поняла...не...когда много лет на форуме...сто раз общались и давно перешли на ты...это нормально...
но когда человек первый рас пишет лс...и сразу ты..или по телефону...ты можешь итд...
вот что коробит...я кстати долго с людьми на вы общаюсь...тяжело на ты переходу..
но сейчас другое поколение..
а в контакте...вообще ахтунг..
сорри за офф...
про тональник..
много лет пользуюсь виши...
как то привыкла к нему...но вот наверное пришло время сменить..
Лазурный берег
New member
Kraska,
и мне ссылочку можно? Заинтересовало
.
и мне ссылочку можно? Заинтересовало
Гугл спасет...сейчас найду=)
http://www.essence.eu/ru/home.html
http://www.essence.eu/ru/home.html
Лазурный берег
New member
Kraska,
Спасибо!
Спасибо!
Summertime
I don't belong here
Девушки, несу отзывы за "Релуи" с витамином Е. Вчера был куплен тон №41, а сегодня протестирован на собственной морде лица
Очень понравился, хорошо, мягко ложится, а на лице ровненький и незаметный, нетяжёлый такой, но очень хорошо скрывает недостатки. Malu писала, что под ним не "парит" лицо - я присоединяюсь, нет ощущения крема на лице вообще, хотя напэцкала его я так нормально. Потом ничего не блестит, хорошо матирует. Спасибо всем, кто его советовал, Виши задвинут теперь пока поглубже , как ни странно.
Поделиться: