Повелась и купила Ив Сен Лоран Перфект Тач, он с увлажнялкой и с кисточкой, приделанной к флакону, выдавливаешь чуть-чуть и растушевываешь. Никакого ощущения крема на лице, не видно границ нанесения, оч ровно получается именно из-за кисточки. Но Диор Nude все же лучше. Виши не понра, по текстуре
Masiania, мне тоже вчера такой в Крафте советовали. Вот я сегодня намазюкалась дома, но мне что-то не то, я ожидала большего, когда улыбаюсь он виден на лице, а мне хочется чтоб как вторая кожа лег. Сегодня мазюкала на базу белкосмекса, завтра попробую с Ровным тоном фаберлик, может дело в базе.
A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
мне он показался просто ужасным.. ложится именно как маска, а тронешь лицо, скатывается... короче были выкинутые деньги..Девушки, хочу поинтересоваться, а Виши Нормадерм не создает эффект маски на лице?
+1Раньше думала, что у меня плохая кожа. А оказалось- были просто плохой уход и декоративка
Девочки, а кто какими пудрами пользуется? Не нашла темку тута, так что может кто подскажет кто чем доволен остался? Я вот и с тоналками мучаюсь, все не подберу, и с пудрами тракая же фигня. У меня кожа комби, надо, чтоб без утяжеления, но хорошо скрывала недостатки и выравнивала цвет. Любые матирующие мною опробованные раньше не впечатлили (типа буржуа, риммель и т.п.). С тональниками пока остановилась на муссах, мэйбелин нравился, сейчас эйвон, не в восторге есс-но, но пока допользываюсь, потом буду что другое подбирать. Правда, не пробовала "люксовые"...Может кто из попроще чего посоветует? Вот недавно пользовалась недорогой flormar, ничего вроде...но хочется еще лучше. А еще может кто основу под тоналку кто хорошую посоветует. Эх, так хочется ухоженно так выглядеть, "гламурненько", и все чтоб не очень дорого...
я недавно купила рассыпчатую пудру-основу артдеко, в результате тональник отставила в сторону, эта пудра заменяет собой и тональник и пудру, легко наносится, хорошо матирует и маскирует и на лице не заметна. Спасибо девушке-консультанту, на ней была такая же пудра, что и послужило самым наглядным примером.
Где продаётся?артдеко
Spa,
Нет, артдеко - это не сетевое))) На мой взгляд продукция этой марки весьма посредственного качества, лично у меня вроде как и особых нареканий не вызвала, но и покупать ее я больше точно не буду
Герлен - это уже совсем другая история....))))))
Нет, артдеко - это не сетевое))) На мой взгляд продукция этой марки весьма посредственного качества, лично у меня вроде как и особых нареканий не вызвала, но и покупать ее я больше точно не буду
Герлен - это уже совсем другая история....))))))
Артдеко относится к недорогой профессиональной косметике.
Объясните мне недалёкой, чем профессиональная косметика от непрофессиональной отличается в использовании?
Ну вот я ещё и про этот вариант подумала. Помню,что точно где-то про неё слышала.Артдеко относится к недорогой профессиональной косметике.
A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
И я себе купила Dior Nude ... восторг!
Можно и бюджеьный вариант попробовать. Мастер тач например от Макс Фактор.
А вот колор адапт - это вообще жуть. Гримм, а не тональник.
На лето можно ограничиться пудрой от Пупа - она прекрасно матирует и скрывает недостатки, выравнивает лицо и текстура легкая.
У меня вот такая пудра:
http://www.pudra.by/catalog/dekor/face/luminys-satin-sheen-baked/
А что каается буржуа, у них неплохие тональники. Но уже надоели мне.
А вот колор адапт - это вообще жуть. Гримм, а не тональник.
На лето можно ограничиться пудрой от Пупа - она прекрасно матирует и скрывает недостатки, выравнивает лицо и текстура легкая.
У меня вот такая пудра:
http://www.pudra.by/catalog/dekor/face/luminys-satin-sheen-baked/
А что каается буржуа, у них неплохие тональники. Но уже надоели мне.
Поделиться: