К основному содержимому

тональник

Очень устраивает Орифлэйм основа под макияж Джордани Голд.
мне тоже нравилось..Нравилась еще такая же основа Мэри Кей...А сейчас Фаберлик - отлично просто. Не знаю, может кто писал, чтобы основа ложилась ровно и незаметно, ее нужно наносить слегка влажным спонжиком..

Катерина, про тональник фаберлик тоже хорошее слышала.
сама купила вандер финиш от мейбелин... он становится, как пудра... мне пока нра...

ARROW, А где бы эти пробники взять? Я бы даже купила, если не очень дорого. А то, если купить какой-нить дорогой тональник, а он все равно не подойдет :bb: боюсь я сильно расстроюсь :cray:

Александра написал(а):
ARROW, А где бы эти пробники взять? Я бы даже купила, если не очень дорого. А то, если купить какой-нить дорогой тональник, а он все равно не подойдет :bb: боюсь я сильно расстроюсь :cray:
Вопрос вопросов..........Денег ЗРЯ потраченных действительно жаль потом.

я когда то балетом пользовалась :)
Счас пользуюсь уже лет 5 черным жемчугом.
Все типа майбелина (у подружек одалживала или проником пользовалась) мне не пошли. А мусс вообще лег на кожу полосочками какими то :blink: Я была в шоке. Рекламы насмотрелась уже покупать собралась, хорошо что пробник нашла.
да и вообще, мне на тональник раньше денег жалко было. А счас мазаться им некуда.

А я всегда добавляю в тональник немного матирующего крема( развожу на ладошке), и если тональник- не штукатурка, ложиться просто класс!

Девочки, могу посоветовать недорогой тональный крем, если вдруг финансы запели романсы :). У мужа знакомый занимается косметикой "Релуи", и притащил мне тональник. Он в такой бутылочке, с дозатором и называется "Тональный крем, с витамином Е, без содержания масла". Мне очень понравился, забросила свой Мэйбеллин и теперь только им мазюкаюсь. Я, правда, не знаю, сколько он стоит, но явно дешевле, чем лореалевские и прочие. Для тех, кто любит пожиже и попрозрачнее.

А кто-нибудь полбовал максфакторовский Flawess Perfection (кажись так :blush: )-двухфазный с основой (двойная бутылочка-белая и тон)?

На моей коже лучше всего себя ведут МаксФакторовские и Люмене (тот, который в синей упаковке)
Лореяли не хотят со мной дружить и все тут!!! Ну никак не могу приспособиться их наносить хоршенько (я уж и пальцами и спонжем)- видны, размазываются плохо и т.д. Ну совершенно не "отрабатывают" своей цены! Хотя многоим моим хнакомым нравиться, да и сама на их личиках вижу соверешенно другую картину
Так что надо искать СВОЙ методом проб и ошибок

А я всегда пользуюсь Лореалем светлый тон и Ревлон - тон потемнее. Когда оба кладу на лицо, то нет эффекта грима и оч естественно и натурально. С одним цветом и тоном у меня так не получается :big boss:

У меня сейчас тональник Буржуа, не из последних, а подревнее какой-то, на коже практически не виден. Что немаловажно, когда наносила спонжем - хуже ложился, стала просто вмазывать пальцем, как крем - результат супер!

У меня L'oreal true match очень очень довольна, ложится ровно просто класс и нет ощущения "штукатурки"

А вот мне очень даже понравился белитовский тональник, правда, вообще ими пользуюсь редко.

егорина, можно рельеф делать, а если типа 2 в 1, то более близкий к коже тон крема получать. Или ты про базу+тон имеешь в виду?

егорина, более темный тон может работать как румяна на скулах, висках и т.д.
Ну типа там крылья носа и "все, что надо спрятать -темное, все, что надо выпятить-светлое"

егорина, у меня журнал есть, со "схемой" нанесения. Хошь дам?
Там вообще три тона используются.
У меня как раз три - один удачно подобраный, один купила светловатый, другой - темноватый. Думала, подарить, что ли? Потом увидела про три тона - теперя всеми пользуюсь.

а я пользуюсь фаберликом, давно давно :)
отличный тон по отличной цене, даже желания поменять не возникает. как один по сроку годности вышел, сразу такой же второй взяла.

вот только наношу я тональник спонжиком, даже не влажным.

Назад
Сверху