К основному содержимому

Тонированные стекла, есть вопросы

• Автор темы Автор темы Nika25
  • Дата начала Дата начала

Nika25

New member
Купили машину с тонировкой, перетресли всех знакомых, но на учет поставить так и не смогли.... Поменяли на светлые, получили номера, прошли техосмотр, хотим опять перекинуть темные. Не будет ли вопросов у ГАИ?

Nika25, ,будут
во всяком случае на следующем теосмотре

Не будет ли вопросов у ГАИ?
Nika25, ну ты как маленькая, ей-Богу. Конечно будут вопросы, вроде волна гонений поулеглась, но ГАИшники не дураки, по номерам быстро вычисляют, когда машина была поставлена на учет, и уж если попадешься, то штраф впаяют по полной. Муж тоже все тонированные стекла снимал и ставил прозрачные, так и ездит, и ничего, в предыдущей машине осанавливали и спрашивали, когда ввезена, но ее ввезли до 01,04,2006. Хочешь платить постоянно- ставь все назад. Это в РАВе твоем новом?

Kolina mama, техосмотр ерунда...
Бубс, в РАВе, муж мне номера 0009 пробил, говорит может трогать не станут...
какая-то бледная машинка с прозрачными стеклами стала, вот и хочу тонировку оставить :cray:

Бубс, в РАВе, муж мне номера 0009 пробил, говорит может трогать не станут...
Вот уж не думаю, знакомый мент мужа наоборот отговорил его от "крутых" номеров, типа того, что машина должна быть с незапоминающимися номерами, это раньше, когда "блатные" себе ставили, то понятно, что у них были какие-то концы, а сейчас за деньги любой себе может крутой номер поставить, следовательно- деньги есть, можно доить. ГАИшники сами знают, номера каких серий выдаются "своим", поэтому не стоит рассчитывать на номер. Уж если сами менты ездят растонированными- можешь себе представить. Хотя, возможно пик борьбы прошел, поставишь- поделись опытом, а то у нас лежит комплект тонированных стекол на машину, она белый перламутр, с тонировкой, конечно, гораздо лучше выглядит, но :diablo: тонировку запретили, а ближний свет зимой отменили, уроды :bad:

И как ты ночью разглядела?
кроме детей я люблю еще высокие машины, я ж тетка большая, наверное поэтому...

поэтому и твоего сына и белую птицу я разглядела :biggrin:

Nika25, Продаются специальные шторки. Смотрятся, как тонировка и с ГАИ нет проблем. 100% легально.

Nika25, продайте ваши стекла в Россию. Там с тонировкой проблем меньше - у нас, вечные проблемы. Даже если заводсткая и укладывается в положенные %.

Nika25, У меня тоже блатные номера не купленные, а просто знакомый ГАИшник подсуетил. С сентября месяца ни разу не остановили! Я не нарушаю, но на другой машинке с обычными номерами останавливали довольно часто для проверки документов.

Tayi, ну и меня никто не останавливает :derisive: а номера у меня ну совсем обычные и (шепотом)правила-то нарушаааааю :biggrin: эх, все мы не без греха...

Tayi, ну и меня никто не останавливает а номера у меня ну совсем обычные и (шепотом)правила-то нарушаааааю эх, все мы не без греха...
И меня за год (ттт) ни разу не остановили на самых обычных номерах. Будет за что- остановят :acute:

Nika25, глупая затея, "стреле" все равно, какие у вас номера, проблем не оберешься. У нас тоже такая проблема была, пришлось в Литву ехать за прозрачными стеклами, а тонированные все еще сейчас лежат в гараже. Были тоже мысли назад поставить, но зам.ген прокурора "отговорил" :biggrin: А это что-то да и значит.

на задние стекла...в тайота сервис..делают суперовские шторки...рекомендую

Никта,
На любую машину или только на тайоту?

Назад
Сверху