Тонкая талия

Эльза

New member
Всем сбросила. Всем удачи! Только же ш напишите, кто попробовал, какие результаты, как впечатления.

Vice

New member
Диетами тонкой талии не добиться, ну может лишь чуть-чуть улучшить можно...Самое эффективное это упражнения(для меня по крайней мере)-наклоны, скручивания, обруч.

Эльза

New member
неправда. когда уходят бока, то вот она - тонкая талия. так кто-нибудь из того, кому я сбрасывала ссылки пробовал??? напишите впечатления

Vice

New member
Эм...ну если бока, то это лишний вес..то конечно талия похудеет. А если лишний вес ушел, а талия осталась широкой (такое оч часто бывает), то добиться ее совершенства можно только упражнениями.

Ленусик

New member
Добрый день, девочки, тоже очень хочется тонкую талию, можно и мне ссылочку на диету, пожалуйств

Natalia

Active member
и мне хотелось бы тонкую талию. скиньте ссылочку на диету.
сама похудела с 50 до 44 размера, но вот талия и масенький животик немного остались. хочется поскорее от них избавиться:)

Natalia

Active member
ЮОНка, чтоб не захламлять темку напишите в лс. расскажу.
з.ы. если никто не против. рассказать могу и тут.

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
Эльза, сбросьте и мне, пожалуйсто еще раз, а то не дошло что-то
историю похудения выложила в дневнике. читайте кому интересно. задавайте вопросики если будут подробнее отвечу

Последнее редактирование:

Svetich

New member
А мне помог душ шарко, правда посещать его нужно регулярно, по 10-15 сеансов 2 раза в год, и талия появляется и целлюлит проподает, да и вообще фигура класс!

Сверху