jullliya, с книжкой по-проще, положил рядом на ковер и делай.
Мельком глянула, в книге кажись понятней и подробней, и с фотками поэтапно.
ardon:
ikrima,не есть после семи - сложно, особенно когда частенько друзья заруливают.:wacko: Лично я пила зеленый чай , правда вприкуску с вяленой грушей или персиком( 1 шт):declare:
ikrima,не есть после семи - сложно, особенно когда частенько друзья заруливают.:wacko: Лично я пила зеленый чай , правда вприкуску с вяленой грушей или персиком( 1 шт):declare:
А что, они чем-то отличаются?ikrima, а какой у тя халахуп? Я, вот, тоже о нем подумываю. Сколько раз в день его надо крутить и сколько по времени?
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Polia,
конечно) есть с прилично разным весом, есть с разннообразными массажными нашлепками. Кстати, в дискаунтере Евроопт в прошлый понедельник их видела, большой выбор был. Цену тока глянуть не успела, муж уволок)
конечно) есть с прилично разным весом, есть с разннообразными массажными нашлепками. Кстати, в дискаунтере Евроопт в прошлый понедельник их видела, большой выбор был. Цену тока глянуть не успела, муж уволок)
А мне помог массаж,правда теперь постоянно поддерживаю форму.)))
Поддерживаю
согласна. Вот, мне даже просто наклоны помогают, 3р в день по 100 наклонов - за 2нед минус 3см в талии. Ну, после 18ч стараюсь не есть еще и все.Lucia написал(а):есть упражнения всякие - типа - наклоны в сторон (руки на пояс), повороты туловища в стороны и тп.. хорошо бы еще их делать
Lepka,
а куда на массаж ходишь?
у меня так до беременности было. Бедра 89см, а талия 60 - юбки были либо по талии велики, и по бедрам хорошо, либо на бедра не налазили, зато по талии что надо:grin:Nimfa написал(а):А я вот со своей талией мучаюсь, приходится все юбки ушивать т.к. широки в поясе
После родов у меня вообще как-то изменилась фигура. Вроде, и вес тот же, а фигура совсем другая.
ikrima,ikrima написал(а):jullliya,ого, не знала, что наклоны так помогают!
правда-правда:yes: Я 2недели назад специально замеряла талию, было 68см:shok:, вчера измерила - 65см. На диетах не сижу, просто стараюсь после 18ч не есть ничего жирного и калорийного. И все. Только наклоны и делала. Но обязательно 3р в день раз по 100 надо.
Катенька_1980
New member
Lepka, а дайте, плиз контакт вашего чудо-массажиста? Он на дом выезжает? И цена примерно, пожалуйста, в ЛС. Спасибо
Поделиться: