Тема в принципе вот о чем! Тут у близких знакомых девочка (1 годик) отравилась Тонусом. Нынче в больнице в реанимации. В пачке обнаружили палочку сальмонелы!!!! :shock: Так им врач помимо Тонуса строго настрого запретила есть бананы и апельсины.
Но это еще далеко не конец. На днях мою племянницу (7лет) обсыпает диатез, девочка никогда с такой проблемой ранее не сталкивалась. Родители подозревают бананы.
Ну и это еще не все, я тут по случаю праздников тоже поподчивалась бананчиками и съела пару апельсинов. Сегодня результат был на лицо и на лице. Я никогда не страдала аллергией. А тут рожа покрылась мелкой сыпью. Общее состояние просто ужасное.
Вот у меня вопрос, кто-нить подобное слышал или это вереница случайностей?
Мамы кормящие Тонусом - будьте осторожны!
Но это еще далеко не конец. На днях мою племянницу (7лет) обсыпает диатез, девочка никогда с такой проблемой ранее не сталкивалась. Родители подозревают бананы.
Ну и это еще не все, я тут по случаю праздников тоже поподчивалась бананчиками и съела пару апельсинов. Сегодня результат был на лицо и на лице. Я никогда не страдала аллергией. А тут рожа покрылась мелкой сыпью. Общее состояние просто ужасное.
Вот у меня вопрос, кто-нить подобное слышал или это вереница случайностей?
Мамы кормящие Тонусом - будьте осторожны!