Здравствуйте, девушки!!!! Начиная эту темку, я думала, что она воооообще затухнет, а вот нет....еще сколько эмоций вызвала
Я вот расскажу вам свои мысли: по поводу стерильности памперсов, так вообще говорить нечего...все оченьдаже стерильно!!! Во-первых, доставподгузник из упаковки, вы увидите, что он сложен. Его скручивают в сложенном виде, а малышу одевают, разворачивая.Плюс, тот чел, который все это делает, он делает с большой любовью и аккуратностью, т.к. подарок не из дешевых и естесственно человек понимает все остроту вопроса....
С "мухами" или "тараканами" тут дело обстоит сложнее, но я думаю, что либо все можно объяснить, либо такому человеку не дарят такие подарки.
А вообще ,девочки, которые представили свое творение очень даже молодцы!!!!
Это время, труд и любовь к малышу и маме..... респект...
Конечно бывают и те кто против, их мнения тоже актуально, но темка для тех, кто это делал или делает
Я свои 2 тортика несла людям в дополнение к подаркам. Эти человеки , их уже ну совсем нечем удивитьт, но мне удалось, такого они еще не видели и даже не слышали, ну а брать или не брать эти памперсы - это их вопрос и желание, а смотрятся они уж оооочень классно, даже если просто стоять будут..... Те шмотки и костюмы или игрушки, которые мы дарим своим знакомым, некоторые тоже могут отложить в сторону и передарить, ведь правда же? Не подошло по моде, цвету или....а тортик порадует глазок и не только один
А что касается названия - можно и из прокладок, лишь бы смысл был
Но опыт показал, смысла нет
Жду ваших работ.... удачи
mimoshla, очень красиво!!!!
Осинка, молодец!!!
А из других материалов это нельзя сделать?
Например? Буду рада еще из чего нибудь сделать... у нас на сайте много рукодельниц, может и ваша идейка заинтересует кого:haha: