О! Моя тема! Один в один. Причем узнала я об этом случайно-забыла форму дома, пришлось принести в неурочное время, а мне няня в лоб: Женю тошнит, причем часто и уже давно. Итить вас.., почему не сказали раньше. Причем дома-все ок. Но в саду так заострили на этом внимание, что ребенок там отказался есть, за едой в слезы, и сразу-провоцирует рвоту. В итоге-за 2 нед минус 2 кг, ребра торчали. Наехать на меня, что ребенок болен у них не получилось, а вот изменить свое отношение к детю пришлось, никаких насильных кормежек, иногда давали перекусы, когда просила+ работа дома, приходили на обед, смотрели как ест. Короче, на все на потребовалось мес. 1.5. Сейчас вроде все ок, единственное, в саду-не завтракает, только чай, зато дома утром-плотненько так. Причина-думаю, все же психологическая, не хотелось утром есть в саду (особенно холодные макароны), заставляли-давилась-рвота-процесса этого моя возбудимая девица боится до ужаса, а отсюда следовал отказ от еды или привычная рвота. Вот так. Спокойствия, а главное , терпения, и все получится.