Тошнота

Кэти

Оптимистка
Мама Владика, мне тренер на шейпинге тот же самый совет дала - кисленькое яблочко с утра :)
я вот грейпфрут употребляю, на кисленькие фруктики перехожу по-тиху.

Людмила671, у меня кстати тоже ноги отекают к концу дня :diablo: но я думаю, это из-за жары.

Lacrimosa

New member
Людмила671, во-первых, срочно скамеечку под ноги! 2)обязательно снимайте обувь, носки, чулки, гольфы - ноги голышом. 3) периодически мойте прохладной водой.
ну и остальное как обычно - не есть соленого (натрий) и побольше того что содержит калий.

shannelka

Знаю чего хочу.
OLA-LA написал(а):
Мой рецепт: постоянно что-то жевать, жевать. Сухарики, черных хлеб, орешки, яблочко. Приемы пиши по-основательнее не реже чем через 3 часа.

Точно, до 12 недель я ела практически постоянно, то орешек, то сухарик, то курагу. И еще хорошо помогали бананы с утра (до того, как поднимешься).

Кэти

Оптимистка
Людмила671, кстати, продаются крема для ног, там есть элементы, которые прохладцу для ног дают. Может берите с собой на работу и мажьте время от времени?

Людмила671

Заблокирован
Кэти,
Это идея...
Дома,когда я двигаюсь,у меня не опухают ноги...видимо,пережимает все когда сидишь(((

Юнона

New member
Людмила671, пейте мочегонное-например клюкву и ограничивайте потребление жидкости. Острое, соленое, жареное -нельзя.
Держите ночью ноги на подушке выше головы.

zayka

New member
Меня спасал муж. Он у меня врач. Так он ставил мне капельницы. Помогало здорово.

jullliya

графический дизайнер
А у меня токсикоз был с 10 по 12 неделю. Спасал томатный сок. Хотя мясо не могла есть до конца беременности. От него не тошнило, а просто оно воспринималось как что-то несьедобное. :bad:

Сверху