Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот поэтому - все за ЖЭС!:clapping: /Чтобы потом не было больно за бесцельно прожитые годы.../:biggrin:GERMAN,и наше ТС тому подтверждение
уж простите, но полного бреда я еще не видела. Жила в трех квартирах. где ТС. Первая-с 70-го года, вторая конец 60-х, третья-2004. Как-то с доками в порядке было во всех трех квартирах. За посл. года 4 точног ни одного собрания. А может и были, но никто не доставал)))). Дележ? Чего? Какие нафиг портфели. Было бы что:biggrin: Уморили. Вот где концы не найдешь, так это в госструктуре, где всем реально пох. Хотя, если дом социалка-все возможно, бо там доьрая половина бедных и несчастных)))). С капремонтами тоже проблем нет, т.к. все "кормятся" с одного счета.Лично я - только за ЖЭС. Тем более сейчас там реформаций много, будет гораздо лучше. А ТС - это те же бухи, преды, дележ власти и портфелей.
Денег никогда не найдешь. И с собраниями достанут мертвого. А госструктура - она и есть госструктура.
Неизвестно, что будет через лет 20 с нашими домами. А в ТС за это время ой как много людей "заинтересованных" в наших денюжках пройдет. Концов и денег не найдешь... А госструктура - надежно. Никто никуда не денется, и ремонт сделают и утеплят если что. В ТС, когда дома будут нуждаться в Капитальном ремонте, - это сделать невозможно - пуп треснет. А сейчас, когда домики новые - они кричат "ура" и чепчики бросают..... За зарплатку ведь, не за людей....
есил я правильно поняла(?): у нас 61,65 м.кв, три человека => 1,65 лишних метра у нас всеравно будет считаться(30м на главного квартиросьёмщика и 20м.кв на каждого прописанного)
???
есил я правильно поняла(?): у нас 61,65 м.кв, три человека
Вообщем перерыла море информации и не нашла ничего толкового, кроме той же фирмы из питера, но не думаю, что они повезут к нам одну песочницу и качели.