Травма в дет. саду

CTEPBA

drama queen off
Вообще, при таких травмах - даже врачи должны зарегистрировать, что травма была в детском саду.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Сегодня пошли в новый садик!!! Заведующая оч. понимающая женщина оказалась, да и воспиталка, как говорится дала добро, т.к. в группе перебор, 18 деток и многие только ходить начинают. Что удивило сегодня, детки не плакали, играла музыка, делали зарядку, короче впечатление хорошее.
Пришла в садик вреча забирать ребенка, он стоит в сторонке, а все детки с горки катаются. Я спрашиваю что случилось, на что мне ответ, вы такая мамаша впечатлительная, что теперь боятся моего ребенка пускать играть, вдруг поранится!!! Я чуть в морду ей не дала. А потом говорит, ваш Никита... Я говорю, кто????? Моего сына Кирилл завут!!!! Короче говорю ей мы уходим, а она, ну и хорошо, а то бы только хуже ребенку сделали, я бы не смогла с ним нормально играть!!
Короче жалоба в районо ей обеспечена!!!

Королева

Ваше Величество
nnn, УЖАССС!!! Я бы вам еще посоветовала помимо жалобы все же подать на воспитку или на сад за халатность и взыскать на обследование-лечение и за моральный ущерб есессно. Теперь вы в другом саду и на отношение к вашему ребенку это не повлияет, а таких уродов учить надо и учить так, чтоб запомнили надолго.

Сегодня пошли в новый садик!!! Заведующая оч. понимающая женщина оказалась, да и воспиталка, как говорится дала добро, т.к. в группе перебор, 18 деток и многие только ходить начинают. Что удивило сегодня, детки не плакали, играла музыка, делали зарядку, короче впечатление хорошее.
Пришла в садик вреча забирать ребенка, он стоит в сторонке, а все детки с горки катаются. Я спрашиваю что случилось, на что мне ответ, вы такая мамаша впечатлительная, что теперь боятся моего ребенка пускать играть, вдруг поранится!!! Я чуть в морду ей не дала. А потом говорит, ваш Никита... Я говорю, кто????? Моего сына Кирилл завут!!!! Короче говорю ей мы уходим, а она, ну и хорошо, а то бы только хуже ребенку сделали, я бы не смогла с ним нормально играть!!
Короче жалоба в районо ей обеспечена!!!

от морда.
А Вы не переживайте, что привык к детям, т.к. в таком возрасте они быстро к новому привыкают. Мой после лета пошел в другую группу - за 4 дня и воспитательниц имя-отчество знает, и детей некоторых.

Сверху