НЕ увидела - спрошу тожеТогда мужчину... Буду бороться не только с лишними кг, но и со смущением))))
Олива,спросила. Можно днем. Надо?
alechik_21
Well-known member
Бики,можно...
да, не. Мне за радость во всех местах, просто там особенно.Бики, похудеть изолированно можно только с помощью липосакции![]()
Последнее редактирование:
Бики ,эээ... Оно сложно описать как
Если правильно питаться и правильно заниматься, жир начнет "обтекать" сверху. Т.е. похудение начинается сверху, последними худеют наши жировые депо
Теоретически на то, что есть, можно что-нить привесить - визуально просто станете больше в объеме
Если трениться с тренером, давать себе хорошее кардио, успех весьма возможен
Если правильно питаться и правильно заниматься, жир начнет "обтекать" сверху. Т.е. похудение начинается сверху, последними худеют наши жировые депо
Теоретически на то, что есть, можно что-нить привесить - визуально просто станете больше в объеме
Если трениться с тренером, давать себе хорошее кардио, успех весьма возможен
Бики, для больших мышц - надо заниматься очень много)) и с тяжелым весом
в целом похудение зависит от кардио и питания..
80 процентов от питания
кардио- сжигает жиры
частые подходы с малым весом ( 10-15 кг) - делают тело более упругим ( значит меньше) и подтянутым..
для "обслуживания" мышц - надо больше энергии - соответственно в течении дня будет больше сжигаться, поскольку раскачивается обмен веществ..
..
мне кажется для начала вам нужно делать упражнения на все тело..а не только на ноги.. если вы никогда не занимались
в целом похудение зависит от кардио и питания..
80 процентов от питания
кардио- сжигает жиры
частые подходы с малым весом ( 10-15 кг) - делают тело более упругим ( значит меньше) и подтянутым..
для "обслуживания" мышц - надо больше энергии - соответственно в течении дня будет больше сжигаться, поскольку раскачивается обмен веществ..
..
мне кажется для начала вам нужно делать упражнения на все тело..а не только на ноги.. если вы никогда не занимались
да, спасибо! можно в лс координаты и цену вопросаОлива,спросила. Можно днем. Надо?
Бики, на сколько я поняла из всего, что смотрела-читала, то это нужно сочетать питание на похудение + упражнения (можно и дома) + тренажерный зал
тело в тренажерке подтягивается, становится упругим и красивым. растут мышцы при белковом питании (много белка) + при использовании большого веса, для того, чтобы стать большой в тренажерном зале женщине нужно оооочень трудиться, так что не бойтесь)Я ни разу не была в тренажерке, но могу представить, что мышцы качаются. А, значит и без того, что есть, добавятся ещё и мышцы. Или я не права?
Бики, у нас возле дома по адресу Матусевича, 58, открыли небольшой тренажерный зал. Вывеска "Fox-club точка by"? Зайдите на сайт, там есть цены, правда адрес только ул. Грушевская, наверное еще Матусевича не успели внести в список. Я сама хотела походить, вот только одной как-то скучно.Ничё пока не нашла, чтоб в районе Кам. горки-Кунцевщины
это большой минус..правда, тренера нет, это минус.
я бы не советовала начинать без..
уже если знаешь - ок
я смотрю иногда приходят - и делают абы что.. лишь бы сделать.. упражнения сами - неверно.. очередность.. веса...
кпд - от такого может и есть.. не знаю.. хорошо бы не вред
Там зал небольшой, вечером народа много, может утром попробовать?Ганна, я б вам составила компанию с удовольствием, но живу 30 км от Минска сейчас. И, пока не представляю, в какое время буду ездить
Пишите в личку, если решите пойти.
Бики, в районе Кунцевщины, а точнее, напротив На недельку на Матусевича, есть фитнес-клуб. Там тренажерка есть. И тренер там работает какой-то известный довольно. Если интересно, скину координаты по клубу.
Ганна, в этот клуб я тоже заходила поспрошать, что да как
Вот хочу как-нибудь попробовать позаниматься. Но я тоже никогда в тренажерку до этого не ходила. А вечером совсем много народа? 
Ганна, в этот клуб я тоже заходила поспрошать, что да как
Я как-то вечером зашла, было много народа и в основном парни, а вчера в 18 часов забежала, было только два человека.А вечером совсем много народа?
Поделиться: