Тренажерный зал

Фрейда,
диета и упражнения на пресс! если только в животике проблема...

MarLen,
не в курсе в районе Запада, Красного Бора есть тренажёрные залы?

karlito,
если и есть, то мало тренажеров... езжу пока в Беларусь. Там выбор хороший и по несколько каждого вида
Но честно говоря, конечно, хотелось бы и поближе

Девочки, может кто ходит, или ходил в трен. зал г-цы Минск? мне это прям через дорогу уж очень удобно, никаких отзывов я об этом месте не слышала...

Может, кто-нибудь ходит в трен. зал "Грейс"? Находится рядом со ст. м. "Уручье".

кто подскажет тренажерный зал в р-не метро Могилевская?

Кто -нибудь занимался на вибротренажере? Как вам? Хочу купить либо взять напрокат.

Девы, а какую обувь лучше в зал, кроссы или кеды? Может, кто личного тренера достойного подскажет? Желательно, чтобы он в зале и работал, где будет тренировать :)

а какую обувь лучше в зал, кроссы или кеды?
имхо, резиновая литая плоская пошва.
надежная шнуровка.
Вентиляция есть плюс.
Нет -- не смертельно.
Штангетки еще лучше -- но неэстетично :pardon:

Девочки, кто ходит (л) в ФОК "Серебрянка" в НОВЫЙ тренажёрный зал? Поделитесь впечатлением, пожалуйста.

Может, кто в Олимп ходит? :) Я записалась с июня. Так давно не была в зале, даже страшнА :)))

Может, кто-нибудь ходит в трен. зал "Грейс"? Находится рядом со ст. м. "Уручье".

Разве его не закрыли? Заходила туда в прошлом году, микроскопический зал, отсутствие вентиляции, можно задохнуться. Аналогично в зале "Вселенная" в Уручье, более-менее приличный зал в этом районе в бассейне СКА Уручье, это одна остановка от метро.

Ксюшенция, на дату поста Olayla посмотрите)))

Может кто подскажет, имеется ли что-нибудь, похожее на тренажерный зал в Курасовщине?))

да....меня тоже интересует тренажерный в Курасовщине?

дорогие дечонки! у кого есть "Уроки Натальи Новожиловой"? поделитесь со мной,пожайлуста.буду очень признательна

недавно видела объявление об открытии нового тренажерного зала на Ландера, 36а
Ему уже тыщща лет. Чисто, аккуратно и тыды, но расчитан он в основном на качков, контингент соответствующий - шкафообразные мужики в большом количестве (мот кому интересно:)), женщины там тоже бывают (только мне они никогда не попадались) чисто женских тренажеров нет, но при желании можно, конечно, найти чем и где заняться. Тренерам фиолетово что и как ты делаешь, про инд.подход в объяве они чутка загнули. Из положительного - дешевле не бывает.

Назад
Сверху