Goldenflow
Well-known member
Вера, обаевывай инструктора и будет хороший
или доп бабки.В Багире был классный парень.тока он давно не работает
а остальные бегают из клуба в клуб в поисках лучшей доли
или доп бабки.В Багире был классный парень.тока он давно не работает
а остальные бегают из клуба в клуб в поисках лучшей доли
А я хожу в Волну на Пролетарской, там комплекс стоит 52 000 (бассейн, сауна, тренажерка) - дешевле наверное нет, но хожу из-за удобства и тренера все знакомые уже лет 8
Честно скажу, что хожу с сентября, но до тренажерки так и не добралась. надеюсь сегодня пойду наконец
Вчера сделала ход конем - купила новый спортивный костюм, теперь оч. хочется его надеть поскарее - хороший стимул для начала занятий спортом. рекомендую!
Честно скажу, что хожу с сентября, но до тренажерки так и не добралась. надеюсь сегодня пойду наконец
Вчера сделала ход конем - купила новый спортивный костюм, теперь оч. хочется его надеть поскарее - хороший стимул для начала занятий спортом. рекомендую!
Один поход 52.000 или месяц абонемент 52.000?Fiesta! написал(а):А я хожу в Волну на Пролетарской, там комплекс стоит 52 000 (бассейн, сауна, тренажерка) - дешевле наверное нет, но хожу из-за удобства и тренера все знакомые уже лет 8
а, вмесяц-нормально. А где ента Волна находится поточнее, почему в басик и сауну не хцеш?Шаманка написал(а):Влада, думаю, это в месяц. Меня очень устраивает местоположение, но вот бассейн и сауна мне не нужны, интересно, можно ли от них избавится в этом комплексе? :aggressive:
Влада, кинотеатр Ракета знаешь где? Вот там рядом. Метро Пролетарская, два шага от Партизанского проспекта. Там во дворах, поэтому трудно обьяснить.
Сауна и басик -это когда у меня времени будет уйма, а сейчас выкраиваю только на самое необходимое из-за малой!
Кстати, я узнавала о тренажерке в Горизонте - 37.000 в месяц, правда представляю, что там за это деньги будет за гадюшник...
В Звездном 2 раза в неделю - 150 баксов.
Сауна и басик -это когда у меня времени будет уйма, а сейчас выкраиваю только на самое необходимое из-за малой!
Кстати, я узнавала о тренажерке в Горизонте - 37.000 в месяц, правда представляю, что там за это деньги будет за гадюшник...
да, Ракету знаю, далеко...У нас тут в 2-х шагах есть тренаж.зал (около магазина Престон-маркет) так там 32.000 , 2 часа. Подруга ходит, говорит, простенько, но ей близко и народа мало днём...Шаманка написал(а):Влада, кинотеатр Ракета знаешь где? Вот там рядом. Метро Пролетарская, два шага от Партизанского проспекта. Там во дворах, поэтому трудно обьяснить.
А за сколько примерно подкачиваются отдельные части тела, если заниматься так мало - 2 раза в неделю? (какие именно отдельные из неприродной скромности умолчу :biggrin: )
Моя шейпинговская тренерша говорит, что не раньше, чем через 6 месяцев увидишь хоть какой-то результат! :blink: Что за елы-палы???
Моя шейпинговская тренерша говорит, что не раньше, чем через 6 месяцев увидишь хоть какой-то результат! :blink: Что за елы-палы???
я знаю, что мои валики жира ниже талии но выше попы ушли за 3 (!!!!!) занятия. Это когда я наклоны делала с 8 -кг гантелями (они были самыми маленькими) и немного переусердствовала :biggrin: Теперь хочу результат повторить, а то на себя уже в зеркало смотреть противно :bad:А за сколько примерно подкачиваются отдельные части тела, если заниматься так мало - 2 раза в неделю? (какие именно отдельные из неприродной скромности умолчу )
Natas, ну энто такая штука типа шейпинга, но намного тяжелее и вроде как эффективнее - это как я бы определила с первого взгляда, имея опыт шейпинга несколько лет.
Там не по телевизору, всегда разные программы от тренера со всякими ужасными штуками типа гантель, бодибаров, степов.
Там не по телевизору, всегда разные программы от тренера со всякими ужасными штуками типа гантель, бодибаров, степов.
С ума застрелиться!!! Так это же наверное и есть нельзя совсем плюс к тренировкам? :blink:я знаю, что мои валики жира ниже талии но выше попы ушли за 3 (!!!!!) занятия.
Поделиться: