Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Max_mara написал(а):Подскажите, как тренажерка в ДКЖ? Напишите отзывы!
Высоты боюся.. :biggrin: Если серьёзно, то действительно расположение, размеры и цена. Я нашла то же, но дешевле( + там еще аппарат БМС,кот. можно пользоваться бесплтно), да ваще мне не понравилось как девушка со мной разговаривала...Gemini написал(а):Natas, а что не понравилось?
Ничего-ничего! Всё у вас получится - главное желание... Ну и не забросить тренажёр чез пару месяцев... У меня первые результаты появились только через месяц. Я не только усиленно(действительно усиленно - 3 раза в неделю по 1-40) занималась в зале, но питалась как птичка.. Мне кажется, что с возрастом это станоттся сложнение... Раньше после такого меня б уже ветором сдувало :biggrin:юлианна написал(а):Natas, пресс я тож качаю.Ох,хоть бы получить первый результат,это бы меня ещё больше стимулировало. :acute:
И я столько же по абонементу.Gemini написал(а):Я туда хожу лично к тренеру (знакомому) и плачу только ему 5 тыс за занятие :biggrin: