Летом в саду психолога нет(((.Улучшения естественно бывают, чем дольше ходит в сад,тем спокойней, но такой жуткой реакции на сад как сейчас еще не было.
Прошлой осенью просто плакал таких истерик не было, ходила к психологу в саду она сказала? если через месяц не перестанет? тогда будем думать перестал cразу как сходила к психологу ...резко? потом болел часто и естественно после болезней все заново...
Предполагаю, что давно не ходил в сад( практически 2мес. )Хорошо съездили в Турцию там в детском мини клубе не такое отношение к детям как в саду да и вообще в турки любят детей все гладят обнимают спрашивают как зовут, как дела...солнце, море, мама рядом, все доброжелательны а тут наши сады...сами понимаете одна сборная группа летом...Но меня беспокоит его стойкое нежелание ходить в сад уже который год , причем дело не в воспитателях или в садике а просто не желание( сад мы меняли), в саду после ухода мамы ведет себя хорошо. играет с детьми, активный, послушный, кушает спит, все безпроблем...короч нормальный деть, но эти утренние истерики... он не плачет именно истерекует боюсь как бы не повлияло на психику,(может нужно какое то успокоительное??) и еще боюсь что такое отношение будет и к школе, если в сад я его могу как то насильно завести то в школу как??? думать страшно...незнаю что делать...уже и объясняли что все работаем . и что садик это его работа, что нам нужно денюшку зарабатывать чтоб на море ездить. в парк ходить, кушать, купить продукты и т.п. невкакую, я хочу быть с мамой и все...спрашиваю: "плохо в саду? "-"нет"-говорит, ругают?-нет, этот сад лучше чем предыдущий,говорит, но хочу быть с мамой или папой и все...простите что сумбурно...мысли путаются не знаю что с ним и делать...да похожая ситуация была со школами раннего развития сколько не пытальсь ходить в разные нигде от себя меня не отпускал только с мамой и все ... вобщем как то сильно он ко мне привязан? причем после моего ухода все ж нормально но вот сам момент прощания с мамой осознания что я ухожу никак у нас спокойно не проходит...прям и незнаю...нигде не бросаю его ж, нигде не забываю ,не теряю, если говорю что приду тогда то (напрм,после ужина), то прихожу после ужина необманываю...непонимаю почему так??? и как нам научится реагировать спокойно на уходы расставание с мамой???