Тройное обвитие пуповиной

Parole

Well-known member
Да не отправляет она меня никуда! Считается, что до родов никаких проблем не должно быть и достаточно кардиограммы сердца ребеночка. А УЗИ уже может понадобиться именно врачу, который будет вести роды. Так все говорят. А его у меня пока, к сожалению нет. Ищем.

Anastasia

МИР во мне
СветланаG, не знаю конечно что там у Вас за врач, но считаю, что если Вы находите ваше состояние (обвитие) тревожным и хотите дополнительного обследования (УЗИ в данном случае) то Ваш врач либо должен его назначить, либо аргументированно объяснить что нет причин для беспокойства. Если Вы настаиваете (имея ввиду результаты прошлого УЗИ) а врач Вам отказывает, можете спкойно идти к заведующей вашей ЖК.

Parole

Well-known member
Anastasia написал(а):
СветланаG, не знаю конечно что там у Вас за врач, но считаю, что если Вы находите ваше состояние (обвитие) тревожным и хотите дополнительного обследования (УЗИ в данном случае) то Ваш врач либо должен его назначить, либо аргументированно объяснить что нет причин для беспокойства. Если Вы настаиваете (имея ввиду результаты прошлого УЗИ) а врач Вам отказывает, можете спкойно идти к заведующей вашей ЖК.

Анастасия, Вы правы. Но если бы мне было все равно к какому специалисту УЗИ идти, то я бы наверное покачала права. Да и врач бы наверное не отказала. А так она знает что я в Лоде хожу и тоже считает Шредера хорошим специалистом. Ведь говорят же что УЗИ при этом вопросе малоинформативно. Поэтому я так рассуждаю, что даже если я и пойду на обычное бесплатное УЗИ и мне там скажут, что ничего точно не видно, или что не видят обвития, то все равно какая-то часть сомней у меня останется (многие беременные довольно мнительные) и в итоге я или буду все равно нервничать или позже все равно попрусь на всякий случай в Лоде. А так как мне спокойнее с определенным специалистом, т о и дергаться не буду.
На самом деле про цену я сказала отвлеченно. Когда голова постоянно забита именно этим вопросом, то и цифры отходят на самый дальний план. Все таки не часто я в своей жизни беременной хожу и прохожу такие обследования.

Сверху