трудный возраст

elena12

и трое котят
Издана новая книга Л. Петрановской "Трудный возраст"
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/87039.html?thread=6160639#t6160639
В интернет-магазинах.by пока нет.
Может можно скооперироваться как-то и приобрести ? Может кто-то в Москве бывает или что-то такое? Я деньги заплачу сразу, вперед.
П.С. "В класс пришел приемный ребенок" и "10 шагов" произвели на меня неизгладимое впечатление. Очень полезно и тем, у кого неприемные дети. Очень хочется "Трудный возраст":blush1:

Последнее редактирование:

Еленаtktyf

New member
У меня мама пока в Москв. Если кто-то еще захочет купить ,то скажите. Я позвоню маме и попрошу,чтобы она съездила и купила.

elena12

и трое котят
:clapping::clapping:tktyf, огромное спасибо за предложение. Написала в личку.

Vil

New member
Мечты сбываются! Однажды прекрасным майским днем директор детского дома сообщает Карлоте, что теперь у нее будут мама и папа. Новая семья заберет ее утром следующего дня. Карлота счастлива, но в то же время переживает - какой она будет, ее новая семья? Это обязательно должна быть лучшая семья в мире. Может, это будут кондитеры? Или дрессировщики тигров? Или - вдруг - семья космонавтов?!
Сильно ли мечты отличаются от реальности - Карлота узнает об этом утром. Но ведь наша радость или разочарование во многом зависят от того, как мы к этому относимся, не так ли?
Книга "Лучшая семья в мире" Сусанны Лопес была отмечена дипломом на втором Международном конкурсе историй для детей EducaRed. Иллюстратор книги, Улисес Венсель, - признанный мастер: за свою работу он получил множество премий в Испании, Owl Prize в Японии, его иллюстрации были отмечены на ярмарке детской литературы в Болонье.

Не в тему, но может кому интересно - книжка для деток "Лучшая семья в мире" http://read.ru/id/998504/

elena12

и трое котят
А больше никому не надо???!!!:cray::cray:

Последнее редактирование:

Еленаtktyf

New member
Ура,девчонки! Книги эти дали бесплатно! Я попросила взять маму больше! Поэтому кто желает может взять. Еще есть 5 книг. Также мама купила за 300 рублей(это примерно 30000 тысяч на наши) книгу " Пособие для приемных родителей". Если кому-то понадобится,то мама сходит и купит. Буду просить брата,что бы поскорее договорился с проводниками. Думаю в ближайшее время книги будут у нас.

Еленаtktyf

New member
Уточнила. Две книги. Каждая по 150 рублей. Первая "В класс пришел приемный ребенок" и вторая " Как ты себя ведешь? 10 шагов по изменению трудного поведения" пособие для приемных родителей. Книги Л. Петрановской.

nataffka

кафедра бубна
У нас же на форуме есть девочка, которая постоянно все, что у угодно из Москвы возит. спросите у нее.

Яблоко

New member
Я тоже согласна купить, забрать так просто не поднимается рука написать.

Еленаtktyf

New member
Девчонки,а как я буду продавать если маме дали бесплатно? Как раз еще 3 книги.Для Мамамия, Яблоко,Гелии.

Гелия

Active member
tktyf, хорошо :), я с радостью приму в подарок!

И еще про 10 шагов купила бы...

Еленаtktyf

New member
В пятницу будут покупаться книги,а в воскресенье приедут в Минск. Может еще кому-нибудь надо?

Яблоко

New member
Спасибо, книгу хочется почитать, приму с благодарностью. Живчик, если что, мы с тобой по очереди почитаем)

Сверху