Трудовые резервы на Немиге (прыжки на батуте)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Кто водит туда своих детей в секцию по прыжкам на батуте, поделитесь отзывами. С какого возраста туда берут девочек, платно или нет, в какое время занятия проходят и длительность, какого тренера посоветуете? Спасибо.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Там помимо пыжков на батуте занимаются еще акробатикой, сноубордингом, фристайлом. Т.е. там есть все виды, которые относятся к федерации акробатики и фристайла. Детей берут с 6 лет. Но могут попробовать и с 5ти но не раньше. Все эти виды первую пару тройку лет практически равны, т.е. тренировки по ОФП, батут и хореография.
Мой Макар относится к фристайлу. Занимаемся 2ой год. На лыжи встают лет в 10-11.
У нас тренировки 3 раза в неделю по 1,5 часа. Бесплатно. Тренера надо выбирать из тех, кто набирает малышей. Вид спорта как правило вторичен))) Мы например шли на акробатику, но у тренера была группа человек на 25.... Тогда мы и выбрали фристайл, на с группой 7 человек)

Лучик

Well-known member
Glowworm, Светка, а федерация горных лыж и сноуборда и фристайл-это разные тренера,да? просто мы в след.году к ним пойдем, так там на лыжи в первый же сезон

Анна В

VIP - мамАня !!!
Glowworm, cпасибо.Настюша скоро вернетсясморя и на след неделе сходим туда. Пусть нас тренер посмотрит и вынесет свой вердикт :)

Glowworm

New member
Glowworm, Светка, а федерация горных лыж и сноуборда и фристайл-это разные тренера,да? просто мы в след.году к ним пойдем, так там на лыжи в первый же сезон
Это вобще разные виды и федерации.Фристайл и сноуборд на снег выходит далеко не сразу, а только после несколькогодовой общей физухи.

murmure

New member
Мы ходили показываться на аккробатику, сказали - девочка хорошая, но приходить в след. году.... а где-то снизу (свекр ездил) тоже были занятия, там мужчина ведет - сазал приходить на занятия в понедельник.... сходим, посмотрим....сама еще не знаю ни сколько стоит, ни чем там заниматься будут:)

Ziz

Оптимистичная мамка
а точный адрес и телефончик может кто-нибудь подскажет?

RbIgik

Active member
Мы ходили показываться на аккробатику, сказали - девочка хорошая, но приходить в след. году.... а где-то снизу (свекр ездил) тоже были занятия, там мужчина ведет - сазал приходить на занятия в понедельник.... сходим, посмотрим....сама еще не знаю ни сколько стоит, ни чем там заниматься будут:)
Мужчина внизу преподаёт прыжки на батуте. Очень хвалят этого тренера. Дочке понравился, она с ним в лагере была.

Vera

Mom of 3
murmure, а во сколько занятия в понедельник? А то мы бы тоже подъехали... Очень уж мы батут любим)

murmure

New member
RbIgik, а там только прыжки на батуте? или может растяжка какая-то, какая-то доп. физическая подготовка?

Vera, в 17.30

Glowworm

New member
Девы, вы читаете то, что я вам пишу????
Повторяю - "батут"- это названия вида спорта, а не содержание тренировок.
Тренировки состоят из ОФП, прыжков на батуте и хореографии.
Зал внизу ничем не отличается от зала наверху. У нас тренировки и там и там бывают.

Ziz

Оптимистичная мамка
Glowworm, а к вам в группу еще можно попасть? и можно ли узнать точное время занятий? а мот и тел. тренера подскажете?

Vera

Mom of 3
murmure, ходили? Как все прошло? Понравилось? Рассказывайте, вопчем)

murmure

New member
Vera, расскажу со слов свекра и дочки: ходили, полтора часа занятия, это тоже СДЮШОР, Руфина там самая вроде маленькая по возрасту... так как водила не я, то она пол занятия просидела на скамейке (думаю, просто привыкала), но все посмотрела и дома показывала всякие упражнения... с дедушкой договорились, что в след. раз будет полностью заниматься....

В общем, пока я не схожу сама, точно ничего сказать немогу.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Мы тоже вчера были впервые на занятиях. Дочке очень понравилось. Сказала, что будет ходить. Родителям в зале присутствовать нельзя. Дочка сказала,что они там прыгали на гимнастической дорожке, ползали, бегали и выполняли разные упражнения в паре и наперегонки. Во второй половине тренировки они делали разные упражнения на самом батуте.Сказала,что не у всех детей получилось правильно выполнить упражнения. Тренер у нас Анатолий Михайлович ( молодой мужчина в районе 30 лет).

Glowworm

New member
Glowworm, а к вам в группу еще можно попасть? и можно ли узнать точное время занятий? а мот и тел. тренера подскажете?
я не знаю можно ли к нам. У нас занятия понед,ср, пт в 17-00 , потом у тренера еще и в 19-00 тренировка с такими же детьми. Зовут Наталья Юрьевна.

Сверху