Целлюлит

А я решила сесть на 3-х дневную диетку с завтрешнего дня... слышала, что помогает, расскажу потом результат....я уже на одной посидела, но диеты нужно менять для разнообразия приема пищи, да и организм привыкает и результат становится менее эффектиным...
Хотя эта 3-х дневная диетка жестковата для меня, я очень кушать люблю, особенно вкусно... моя массажистка посоветовала...
3 банана и 1 стакан молока в день:sosunok:, и так 3 дня подряд.;) мне бы буквально парочку кг сбросить для полного счастья....:meeting: только банан не есть за 3 часа до сна...хотя в нем мало клетчатки, но тем не менее для целлюлита этого хватит... источник- массажистка, не знаю насколько правда...:sclerosis:

хотяяяяяя.... это же она говорила про маленькие такие бананы- вот в них мало клетчатки, а в наших больших- хватает этого добра...наверное так :pardon:

ой...не отправилось... дубль2: клетчатки мало в маленьких таких бананчиках что на Комарах продают, а в нашенских - много....по-моему так:pardon:

Воду пить НУЖНО :)

Воду пить можно...хотя мне не очень хотелось....сегодня первый день... не ожидала, думала голова кружится будет, ниче подобного... ниграмма не набрала со вчерашнего дня...а 400 гр. только ушло... мне понравилось...еще 2 дня...:laugh: первый банан я съела в 11 час, 2-й в 15.00 и 3-й в 18.00...молока полстакана с утра, вторые полстакана поделила на 2 раза: в 16.00 и 18.30... самочувствие отличное...только бананы и молоко ненавижу...:bad: но первый день всегда легкий ...посмотрим че завтра будет...но мне уже нравится... :dance:

ЛьОлька, они конечно калорийные, но может поэтому и диета такая существует... например, на одних яблоках целый день я бы не выдержала, или грушах, да любых фруктах...а бананы- они такие питательные... в общем результат сообщу... не думаю, что это вредно, т.к. всего лишь 3 дня, как разгрузка....я не могу сидеть на голодных диетах, и если бы мне было бы плохо, то я как начала, так и кинула бы...

аааааа...и еще, не знаю насколько правда, но рекомендуется бананы запивать молоком, получается вроде молока с селедкой...так что поотдельности...вот

Ален, ну вы и сравнили...
но рекомендуется бананы запивать молоком, получается вроде молока с селедкой...так что поотдельности...вот
бананы с молоком очень хорошо сочетаются по вкусу, в отличие от селедки..

Жду вашего отчета по поводу диеты, надеюсь, что вы ее полностью выдержите :)

m@linka, кстати, действительно, бананы с мороженым и еще чем то в коктейле я сама лично пила...и никакого спазма у меня не было, спросила у массажистки, она сказала, что ей однажды пожаловались и высказали свое фе за совместимость этих двух продуктов...поэтому на всякий случай она так и порекомендовала))) вечером я сорвалась, не от голода конечно, к выходным нельзя садиться на строгие диеты, то сам по гостям, то они к тебе... но с понедельника опять начну, там точно получится...но результат меня впечатлил в любом случае, сегодня вешу как вчера, т.е. за сегодняшний день получилось, что ниче не скинула....обязательно в понедельник сяду, диетка что надо, никакого головокружения и тошноты... тем более у меня тесто в холодильнике лежит для завтра, выпечкой с утра по раньше займусь, домашних порадую в выходной))) да и сама полакомлюсь одной слоечкой....но с понедельника ни-ни))) так что в понедельник присоединяйся, сравним результаты)))

Ален, :)
блин, только сегодня прочитала....
ну, так и быть, куплю бананы (может завтра) и тоже попробую.

показывали по телику недавно, что целлюлитная клетка - это жир, покрытый шлаковой пробкой. Поэтому крема и массажи мало эффективны, пока шлаки не выведешь. А выводить советовали просто - потеть. Обернуться целлофаном, создать эффект бани - и ходить несколько часов. Под целлофан кремик какой нить, наши белорусские - просто огонь!!! После белитовского стояла прижавшись попой к холодильнику

показывали по телику недавно, что целлюлитная клетка - это жир, покрытый шлаковой пробкой. Поэтому крема и массажи мало эффективны, пока шлаки не выведешь. А выводить советовали просто - потеть. Обернуться целлофаном, создать эффект бани - и ходить несколько часов. Под целлофан кремик какой нить, наши белорусские - просто огонь!!! После белитовского стояла прижавшись попой к холодильнику

m@linka, ну что села? :acute:завтра у меня последний день, расскажу... но за три дня обещают 3 кг.... позырим :dirol:

Ален, не, бананы не купила... сессия сча, так особо некогда. :(
Жду результатов :)))))

Masiania, при целлюлите массаж очень эффективен....проверено, а шлаки выводятся также при медовом и баночном массажах... хотя для профилактики наверное и ваш способ эффективен, но т.к. я лентяй, то на это бы не пошла... даже если и помогло бы... :spiteful:

m@linka, а на сколько ты вообще хочешь похудеть? есть определенная цифра? :unsure:

Ален, а мне чем больше, тем лучше :)
идеально, чтоб больше не хотелось - это 10 кг. Когда-то у меня получилось столько сбросить (около полутора лет старалась), но целлюлит все равно остался.
Но сейчас хотя бы 3-5 скинуть... а остальные - ближе к лету....

m@linka, даже если скинешь и 15 кг, то целлюлит останется, если с ним не бороться... я лично предпочитаю массаж и диеты, хотя я от диет не в восторге...но мне это легче, чем заниматься в спортзале...фитнесом как начала заниматься, так и закончила...да и вообще спорт -это конечно хорошо, но от массажа быстрее результат...совмещая с диеткой :prankster:

Ален, в том то и дело, что я спортом как раз-таки занималась ежедневно по минут 40 - часу. Массажи не делала (может при варикозе нельзя?).

Да моя массажистка так и говорила про капсулу жировую, а между ними проходят сосуды. Еще очень помогает баню совмещать с массажем.

химические ожоги не боитесь получить? чтобы шлаки вывелись - надо чтоб клетка не была зажата этим самым целлюлитом. Лимфоток нарушен, и кровоток тоже... тут замкнутый круг получается... ну, разогрели вы эту клетку и? ... кстати, много приверженцев массажа, много противников (вроде как при массаже дополнительно травмируются стенки клети и сосудов, что приводит к усугублению целлюлита и т.д.). Так что сколько людей - столько мнений. а про ожоги подумайте.... __________________
про сосуды вы правы, после массажа сетка появилась, а целлюлит остался!

А в баню каждый день ходить не будешь, но если баню применять местно, эффект заметен

Моя сестра делала гидромассаж - эффект потрясающий! Мало того, что целлюлит исчез, так еще и без всяких диет похудела здорово.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху