Целлюлит

ЮОНка,

сначала такая "не реклама" не прокатила на rebenke, попытка №2 на семействе....конечно не реклама....
Сообщение с ребенка бай...

"ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!))))))
Девочки,узнала о новой программе-тренинге "Стройная жизнь",у меня подруга туда ходила,я поначалу подумала,что это очередной развод,но она отходила на него,вроде 2 месяца (точно не помню) и сбросила уже около 20кг.Я в шоке!!!Вот теперь сама загорелась пойти,но одной как-то не хочется,может компанию соберем?Я узнала номер,завтра звонить буду подробности все узнавать...
Кто со мной?Или могу номер оставить кто захочет.
Я еще в пару тем сообщение брошу,мало ли и правда компания собирется))))))"

Олка,ясдно))ну,конечно,никто бы здравомыслящий не кинулся бы сразу,послушли бы,обсудили:)

Олка, в том то и дело,что не реклама.Я же написала,что заброшу сообщения в разные темки.И если посмотрите внимательно,то н аэтом форуме я раньше написала,чем на том!))
Просто на самом деле хочется найти людей,с которыми сходить можно,может кто-то уже был на этом треннинге...
А вы сразу так негативно..разобрались бы сначала.прежде чем выводы делать.))

Кстати,позвонила туда,все выяснила.Омтавила в ЛС,тем,кто интересовался.

Девушки, подскажите массажистку для проблемных мест.Ответ в ЛС.Заранее спасибо

Олка, в том то и дело,что не реклама.Я же написала,что заброшу сообщения в разные темки.И если посмотрите внимательно,то н аэтом форуме я раньше написала,чем на том!))
Просто на самом деле хочется найти людей,с которыми сходить можно,может кто-то уже был на этом треннинге...
А вы сразу так негативно..разобрались бы сначала.прежде чем выводы делать.))

Кстати,позвонила туда,все выяснила.Омтавила в ЛС,тем,кто интересовался.

Так вы и сходите, а потом со всеми поделитесь...мне не нужно разбираться, я развод за км вижу...а приглашать к себе в компанию, чтобы вы не одна потратились, не за чем....лишних денег ни у кого нет...

Олка, вот и пойду))уже записалась)сейчас группа формируется на конец ноября,так что уже скоро)
тем более я же не уговариваю,а предлагаю.

Девочки, вот не знаю что с собой делать. До родов была 45 кг., а сейчас все 55. Живот, целлюлит. Силы воли не хватает каждый день заниматься, максимум дней пять могу пресс покачать, вот что делать, как себя в форму привести? (риторический вопрос))

Девочки, вот не знаю что с собой делать. До родов была 45 кг., а сейчас все 55. Живот, целлюлит. Силы воли не хватает каждый день заниматься, максимум дней пять могу пресс покачать, вот что делать, как себя в форму привести? (риторический вопрос))

читать нас (есть другие темки про худеющих) и заряжаться энергией:)

ilovenight, пресс качать после родов точно не стоит. И расстраиваться по поводу веса тоже.
Все постепенно достигаеться, и самые маленькие шажки тоже замечайте и фиксируйте для себя. По мне так в них вся ценность: через некотрое время оглядываешься, а уже ешь картошку не каждый день, а раз в неделю.

Rima, Да просто родила я уже 2,5 года назад. Я бы с удовольствием пошла в тренажерный зал, да ребенка не с кем оставлять.

ilovenight, физическими упражнениями и здоровьем можно успешно заниматься и дома с ребенком. Можно упражнения с малышом составить. Хотя я понимаю, когда хочеться уделить время именно себе, без ребенка.

Подскажите, а кто-нибудь медовый массаж пробовал? Помогает?

ilovenight, помогает регулярность любого дела.Все зависит от "запущенности" целлюлита.Я вот делаю банки уже около 3 месяцев курсами,мне помогает,но до идеала пока не дошла.Думаю,так и с медовым массажем.По мне так очень уж хлопотно,но для сеанса в 8-10 раз наверное нормально

И,естесственно, минимальная диета.Т.е. борьба по всем направлениям)

девушки, поделитесь координатами массажиста, созрела на антицеллюлитный массаж.
всем заранее спасибо

Мне очень помогли посещение ИК-сауны + Криосауна.Эффект-СУПЕР. Сразу -5кг 200 гр.Ходила во Дворец Спорта

а я вот все никак не могу решиться на проф. антицеллюлитный массаж, сдерживает прежде всего финансовый вопрос... подскажите, пожалуйста, в личку цены на сие удовольствие :) и я так понимаю что цены зависят от того приезжает ли массажист на дом или сам ездишь в какой-нить салон, например?

tanushhhhh, а сколько стоит сеанс во дворце? И сколько сеансов нужно?

инфракрасная сауна+ тренажерка - это мой рецепт))) Пока 2 раза в неделю. Надеюсь меня надолго хватит, т.к. совсем не тренированный я экспонат)) Но результаты уже есть и это подстегивает продолжать.

Назад
Сверху