Цена ремонтных работ

• Автор темы Автор темы Nika25
  • Дата начала Дата начала
А про гипсокартонного мастера можно поподробнее. Тож планирую ремонт на кухне .. В общем, Nut, можно в личку телефончик, плиз, если не сложно :blush1:

8-10 уев цена метра гипсокартонного потолка - РАБОТА (установка гипсокартона, шпаклевка-грунтовка,
наклейка стекло(или флизелиновых) обоев, побелка
Просто потолка, без выпендрежа

Кнопа написал(а):
А про гипсокартонного мастера можно поподробнее. Тож планирую ремонт на кухне .. В общем, Nut, можно в личку телефончик, плиз, если не сложно :blush1:
Только на кухню лучше не гипсокартоновые потолки...

Влада,
почему? есть прекрасный влагостойкий гипсокартов его и ванну и на кухню - куда хочешь

Кия написал(а):
8-10 уев цена метра гипсокартонного потолка - РАБОТА (установка гипсокартона, шпаклевка-грунтовка,
наклейка стекло(или флизелиновых) обоев, побелка
Просто потолка, без выпендрежа

А если напотолке воолны, дуги и прочие финтифлюшечки то цена возрастает сильно. я встречала так что если зашивают потолот в сплошную то цены такие, а за элементы берут отдельно. Например за круг в комнате 7 кв.м я отдала 77 долларов (установка конструкций, зашить, шпатлевать, оклеить, покрасть, освещение развести),
За фигуру цветок с лепестками-нишами на стене у моей сестры 250 долларов
за арку с нишами и подсветкой 120, просто отделка арки в проеме 20

Кия написал(а):
Влада,
почему? есть прекрасный влагостойкий гипсокартов его и ванну и на кухню - куда хочешь
да? ну может быть. А его мыть тоже удобно? А то у нас гипсокартоновые откосы, я когда их протираю, что-то мне не очень нравиться...Пластиковые панели в этом плане мыть...

Влада написал(а):
Кия написал(а):
Влада,
да? ну может быть. А его мыть тоже удобно? А то у нас гипсокартоновые откосы, я когда их протираю, что-то мне не очень нравиться...Пластиковые панели в этом плане мыть...
Здесь дело по-моему в краске. Если купить амфиборин или замтекс, то мыть без проблем, ну еще jobi ничего

Кия, а сквирел то закрыт был вчера до 9 каникулы, вы получили мои планы?

Nut написал(а):
Влада написал(а):
Кия написал(а):
Влада,
Здесь дело по-моему в краске. Если купить амфиборин или замтекс, то мыть без проблем, ну еще jobi ничего
нет, краска нормальная, моющаяся или как там:-):-) Т.е. гипсокартом абсолютно нормально выдерживает мытьё, ни разводов нет, высыхает отлично.Просто если сравнивать с мытьём панелей, то как-то привычнее, что ли...

Да, все навороты оплачиваюся поштучно// чем меньше радиуса тем сложнее и соответственно дороже//
мне чесно говоря они уже порядком преелись/// Все эти зигзаги и волны смотрятся хорошо при достатчной высоте потолка и хорошем объеме помещения/// и при обязательном учете ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ЗОНИРОВАНИЯ/// .................а так.............. если с бухты-барахты на потолке какая-то ХРЕНЬ///

Кия, я не дизайнер но люблю порисовать. Скажите в помещении 30 кв.м где и кухня и прихожая и гостинная эти навороты в небольшом кооличестве уместны?

Смотря какие.... Надо план смотреть...Вполне возможно если это плавная линия отделяющая зону кухни от гостинной или прихожей... Волна на потолке зрительнов может расширить помещение

Нет я волн вообще не делала, там балка. А можно я через недельку-две когда там все покрасят, сфоткаю и вышлю а вы мне ошибки скажете?

Nika25, ну цены просто у атомные , я скажу..
Стоит ли работать с такими людьми , если они сразу вас нагреть собираются?

за 10 тыщ с материалами 80м можно отремонтировать, с плиткой из Сквирела итальянской, обоями немецкими, гипсокартонными конструкциями и тп. Это я из своего опыта могу сказать.
Мне кстати понравился Сквирел. Мы выбрали плитку, принесли планы своих комнат, а нам там дизайнер полностью раскладку выдал. Очень красиво и удобно. Все по штучкам посчитали и привезли. Только лучше взять меньше плитки , чем больше. Так как докупить по пару штук можно, а вот сдать меньше чем 1м2 одного наименования нельзя. В итоге у на с пооставалось по несколько штук разных наименований...

Юлия Л., от этих мы уже отказались, и нашли других тоже по рекомендациям, правда они не ложат паркет, не делаюе сантехнику и двери, так цены на некоторые позиции завышены в 8 раз

У меня есть хороший паркетчик, его могу посоветовать, если нужно.

Бубс, давайте, хотя до этого еще далеко, однако не помешает

Все-таки по опыту, если по отдельности брать рабочих, а не бригадой, то сильно дешевле. Мы брали отдельно:
- сантехника
- электриков
- плиточника
- отделочников (гипсокартон, стены полностью, отделка, покраска, поклейка, пола, потолки, ламинат, плинтуса и т.д.). Все работы стоили не дорого (если за 1 м.кв.), так как объём работ был большой и все давали хорошие скидки.
Опыт общения с дизайнером, к сожалению, отрицательный. Мы так хотели ему денег заплатить, чтобы он нам все хорошо сделал, а он, видно, не хотел. Вплоть до того, что назначал разных клиентов с интервалов в 15 минут (!), люди приходили все вместе и сидели потом друг у друга на голове, какое уж тут обсуждение. Мы потом постичитали, сколько он времени на нас потратил (а все эскизы он делал при нас на компе) и поделили сумму денег, получилось, что мы ему $50 за час консультации платили. В итоге из его работы мы взяли только 1 (!) арку, план электрики (где была масса ошибок, благо строители нам на них указали, а что не указали, то теперь переделываем) и все! Ещё его чертеж размеров использовали, а зря, т.к. на нем расстояния неправильно были померяны. УЖАС!

Аллегра, я тоже по отдельности беру, но не совсем разделю, например сантехник, электрик, плиточник
а вот выравнивание стен полов потолков, молярка покрас поклейка обоев гипсокартон у меня одна брагада делала
сотрудничаю с ними уже не один год (то прошлую квартиру ремонтировали, то новую, то теперь прошлую доделываем)
но это все классно когда у4 тебя есть уже роверереные сантехник и т.д. а вот если нету, то лучше всех в кучу чтобы потом было к кому претезнии прдъявлять

Назад
Сверху