Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только на кухню лучше не гипсокартоновые потолки...Кнопа написал(а):А про гипсокартонного мастера можно поподробнее. Тож планирую ремонт на кухне .. В общем, Nut, можно в личку телефончик, плиз, если не сложно :blush1:
Кия написал(а):8-10 уев цена метра гипсокартонного потолка - РАБОТА (установка гипсокартона, шпаклевка-грунтовка,
наклейка стекло(или флизелиновых) обоев, побелка
Просто потолка, без выпендрежа
да? ну может быть. А его мыть тоже удобно? А то у нас гипсокартоновые откосы, я когда их протираю, что-то мне не очень нравиться...Пластиковые панели в этом плане мыть...Кия написал(а):Влада,
почему? есть прекрасный влагостойкий гипсокартов его и ванну и на кухню - куда хочешь
Здесь дело по-моему в краске. Если купить амфиборин или замтекс, то мыть без проблем, ну еще jobi ничегоВлада написал(а):да? ну может быть. А его мыть тоже удобно? А то у нас гипсокартоновые откосы, я когда их протираю, что-то мне не очень нравиться...Пластиковые панели в этом плане мыть...Кия написал(а):Влада,
почему? есть прекрасный влагостойкий гипсокартов его и ванну и на кухню - куда хочешь
нет, краска нормальная, моющаяся или как тамNut написал(а):Здесь дело по-моему в краске. Если купить амфиборин или замтекс, то мыть без проблем, ну еще jobi ничегоВлада написал(а):да? ну может быть. А его мыть тоже удобно? А то у нас гипсокартоновые откосы, я когда их протираю, что-то мне не очень нравиться...Пластиковые панели в этом плане мыть...Кия написал(а):Влада,