подскажите кто знает,сколько сейчас стоит положить ламинат на подготовленный пол?
3$ квадрат. метр без плинтуса и 4$ с плинтусом
мне тоже, очень нужно!!!Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороших ребят-"гипсокартонщиков ". Можно в лс
kolesnikova
New member
сколько стоит сейчас установить ванную и смеситель?
.сколько стоит сейчас установить ванную и смеситель?
какую ванну вы хотите установить?и какие сантехнические работы вам нужны?
kolesnikova
New member
самую простую ванную и смеситель к ней. В новой квартире есть только разводка и все.какую ванну вы хотите установить?и какие сантехнические работы вам нужны?
kolesnikova
New member
подскажите недорогого сантехника. Нужна установка акриловой ванны+смеситель с душем к ней, и кран с умывальником на кухню. Или хотя бы цену подскажите на какую можно ориентироваться.
И еще нужен недорогой электрик.
и еще посоветуйте, что дешевле выйдет на пол укладывать линолиум или ламинат недорогой. Квартира будет сдаваться.
И еще нужен недорогой электрик.
и еще посоветуйте, что дешевле выйдет на пол укладывать линолиум или ламинат недорогой. Квартира будет сдаваться.
Последнее редактирование:
я за линолеум, они сейчас красивенькие есть.линолиум или ламинат недорогой
Долго думала у подруги дома, че у нее на полу, пока не стала щупать, оказалось - линолеум, мякенький, не гремит
и мне тоже пожалуйста в личку!!!Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороших ребят-"гипсокартонщиков ". Можно в лс
kolesnikova
New member
точки развести по потолку пвх. Где-то точек 15 надо. Вроде работа нестложная - делается за пару часов, а берут за нее как-будто в шахтах копают. Я если бы в электрике хоть чуть разбиралась, то и сама бы все сделала.kolesnikova,а что по электрике надо то?
Недавно нам ребята обшивали балкон гипсокартоном. Сделали все очень-очень быстро и симпатично. Говорили нам, что из гипсокартона могут делать всяческие волны и сложные конструкции, но нам это не надо было, хотели просто чтобы было ровно и аккуратно. Так что если кому-то это еще актуально могу дать телефон.
Поделиться: