К основному содержимому

Цена ремонтных работ

• Автор темы Автор темы Nika25
  • Дата начала Дата начала
Птица_Сирин, по картинке не видно что нет боковой и задней стенки.
Шкаф красивый! У меня где-то есть подобные фасады на картинке в копилочке, тоже понравились.

Птица_Сирин, померяла в детской. Для корзин выдвижных шириной 60 (Командор не глубокие) высота между полками - 20.
Между обычными полками - 27. Самые верхние ещё больше (32-35 на вскидку) Есть ещё глубокие корзины Командор (я там постельное храню в детской) - высота 36-37 должна быть, но у меня 2 корзины идут подряд без перегородки, верхняя маленькая - для полотенец. В шкаф 50 они влезут только если дверки распашные, т.к. глубина у них почти 50.
В ИКЕЕ глубина 60 или 35см.

Птица_Сирин, ну как - надо посылать или вы тут уже все порешали?
................................
.......................................

освободился семейный подряд. - 4 чел.
итальянская семейка - их называю. плитка. гипсокартон.отделка.ламинат. паркет.
делают громко.шумно но хорошо и адеватно по цене.

Птица_Сирин, так а фасады какие - стекляные или с черным?

Кия, без стекла, с черной рамочкой. А на такие сплошные с черной рамкой андреевские кресты уже плохо будет? Просто после шкафа буду стол делать и там стекло уже и "кресты" точно хочу, ну и рамочку черную, естественно.

Птица_Сирин, посчитали вашу стенку. в районе 2800. самое дорогостоящее - фасады.
покраска в два этапа.
каждый этап сохнет по 2 недели... ну и т.п
дизайн стоит денег всегда..)) можно дешевле но проще

Кия, спасибо. Мне в других местах тоже цены больше 2000 говорили. Дорого для детской. Будем думать о фасадах попроще.

Птица_Сирин, да. можно проще сделать и дешевле.
сделать рамочные фасады , карниз и будет дешевле раза в два

Девушки, посоветуйте, как разместить розетки в зале возле ТВ. Тумба вот такая
9f8384f8c106dc795edcba7c2fb9c31b.jpg

Высота 38 см. Дырка для проводов посередине, по бокам выдвижные ящики. Стоять она будет у стены такой же длины, т.е. полностью на ширину стены в углу.
У нас будут включаться не только телек и видик, но и роутер с модемом. А у них не вилки, а такие балбешки большие - трансформаторы или что, типа зарядного к телефону крупного.
Может, прямо над тумбой сбоку справа, если смотреть на тумбу, разместить? Муж думает посередине за тумбой и убрать заднюю стенку. Но как-то мне не нравится это.
Посоветуйте что-нибудь, плиз.
И где можно посмотреть сами розетки-выключатели, чтобы цвет был близкий к бронзе или серебру?

Катерина, А под тумбой? Минус - пылиться будут, но зато вырезать ничего не придется. Сбоку как-то не очень...

Катерина, у нас с похожей тумбой розетки ЗА тумбой. но в нашей тумбе задняя стенка не сплошная, а наполовину - как раз для розеток. там розетка на 5 гнезд, в которых антенна, телек, двд, колонки и свободная для прочих нужд. а модемы и тыды у нас живут в комповых розетках - отдельная группа возле комп.стола.
если ты хош все стусовать в одно место, то это минимум 7 мест, а то и больше, смари куда все это добро влезет.

Катерина, А под тумбой?
вот тут у меня нехватка инфы - я не знаю точно высоту ножек. Сегодня думаю в магазе замерять. Но мне кажется по памяти, что там невысоко, а еще ж плинтус..
смари куда все это добро влезет.
вот ты права - поэтому мне и не кажется правильным вариант посередине, где выемка. Там может не хватит места на все..

И над тумбой никак вам не нравится? Вот прямо под срез. И телек в основном закроет..Можно еще че-нить придумать поставить..
:(

И над тумбой никак вам не нравится? Вот прямо под срез. И телек в основном закроет.
телек закроет розетки. может быть. а кишки проводов из под телека потянуццо в разные стороны?

Катерина, а если действительно в выемке посредине, а потом как-то этим же листочком фанерным и заставить? Типа выемка станет менее глубокая? Правда надо аккуратно эту стеночку вырезать и придумать как поставить, чтобы и не падала, и легко вынималась, если доступ к розеткам понадобится

а если действительно в выемке посредине, а потом как-то этим же листочком фанерным и заставить?
у нас в принципе там заводская дырень. и видно ее тока если стать раком и засунуть туда голову. так что заставлять точно смысла нет.

ВикторияС, не, планируется просто стенку убрать и все. И там будет видик стоять и все закрывать.

и видно ее тока если стать раком и засунуть туда голову. так что заставлять точно смысла нет.
ну да. Тумба низкая, плюс видик - ничего видно не будет. Главное, чтобы хватило ее ширины для всех нужных розеток.

Главное, чтобы хватило ее ширины для всех нужных розеток.
иди от противного. делай столько розеток столько влезает. остальные можно будет в другое место переселить. у тя ж не 1 группа на всю комнату планируется я надеюсь :)

Назад
Сверху