К основному содержимому

Цена ремонтных работ

• Автор темы Автор темы Nika25
  • Дата начала Дата начала
Heleshka, мне с выравниваем стены по 15 считали. Выбить угол - 70 уе

Ну правильно, за подготовительные работы и стяжку отдельно платить. Стяжка около 5 уе за квадрат. За сбить старую плитку тоже заплатить придется.

Eka, Lapka, Александра, спасибо, примерно ясно.
DSimona, не попалась мне эта тема, плохо искала, видимо. Спасибо, гляну.

SlonoPotam, чисто из любопытства или профинтерес? ;)

Lapka, 2 в 1. Посто смоей стороны ценник либо завышен чуть ли не на треть, либо наоборот, фронт работ гораздо больше данной суммы..

SlonoPotam, снимали плитку в ванне на стенах и пол, туалет пол, зашитые стенки в туалете, подвесные потолки, вынос сантехники, ну и вывоз соответственно.

Много?

Lapka, наверное не много. Сужу по себе. я бы не взялся, не по тому, что МАЛО денеХ, а совершенно не готов оказать помощь в вывозе мусора.
А кто производил отключение сантехники? "Вынос сантехники" это аккуратный демонтаж для возможности последующего использования или главное её вынести, а что с ней будет потом, не важно?

SlonoPotam, многое аккуратно нужно было, всю работу выполняли сами же сантехники. А вывоз мусора - дело практики и маленькое знание психологии )))) Раз в неделю приезжает грузовая машина во двор за строительным мусором, маленькая приятная проплата дворнику и водителю - вот и все дела. Только мне этим заниматься небыло времени, все делали ребята сами. Я оплатила выставленный счет.

Девочки-мальчики, помогите!
Классический случай: все подготовлено, завтра плиточник должен был начать работать, а вместо этого уезжает в Москву...

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего плиточника (в ЛС ;) ), очень уж хочется домой вернуться поскорее :cray:

tasha, ну уж нет! Бомжевать так бомжевать )))) Если еще нуна - скажу, где свистеть нуна ;)

посоветуйте пожалуйста хороших мастеров по поклейке обоев+надо подготовить стены и потолки (шпатлевка, грунтовка) можно в ЛС, спасибо:)

Всем привет! Народ, подсоветуйте, пожалуйста, путевенького сантехника.Заказали кухню-надо воду и сток перенести вна другую стену, мойку,раковины, краны поставить. И во сколько эти специалисты сейчас оценивают свои услуги, если кто сталкивался.
Да и плиточник нужен хороший,недорогой.
Квартирка у нас с нуля.
спасибки.

Форумчане, подскажите пожалуйста контакты рабочих для:

1) укладки ламината (возможно ещё выравнивание пола )
2) покраски обоев (снятие старых + возможно выравнивание стен)

И где можно приобрести недорогой ламинат (чтобы года 3 прослужил как минимум)?

Нужен косметический ремонт небольшого офиса.

Заранее спасибо.

Подскажите проверенных рабочих по поклейке обоев, очень надо?

Подскажите электрика, который сможет развести один блок розеток (кухня, ванная, туалет) на отдельные розетки. И сколько сейчас стоит ?

который сможет развести один блок розеток (кухня, ванная, туалет) на отдельные розетки
По цене.....Стоит 5-10$ за ОДНУ точку, плюс 2$ за каждый погонный метр штробы. По сообщению не понятно, ОТКУДА и КУДА необходимо вести

А точно там блок РОЗЕТОК? Может быть всё же речь идёт о блоке выключателей и ОДНОЙ розетке в этом блоке?

Назад
Сверху