К основному содержимому

Цена ремонтных работ

• Автор темы Автор темы Nika25
  • Дата начала Дата начала
Кия, да мне нужна бригада ( особенно сантехники) и примерный прайс, чтоб хоть примерно прикидывать.

А может кто посоветует мастера на все руки откуда-нитбудь из Малиновки-Юго-запада. Нам нужно много всякой неквалифицирвоанной работы сделать - плинтуса, потолок сайдингом, окна -двери в бани вставить, так по мелочевке где-нить чего-нить прибить...
Хочу чтобы сам добирался, чтоб возить не надо было в Озерцо. Может есть у кого дедок мастеровитый малиновский??? Или подскажите как такого найти?

andreyD, спасибо.
Посоветуйте из чего лучше стены делать между гостинной и спальней и в ванной.

Девочки, сколько в среднем берут плиточники? Я так понимаю, что цена идет за м2.

andreyD, спасибо за ссылки, можно сориентироваться по ценам практически на все виды работ.

Yulcha, 12-15)))))) но еше зависит от сложности -какое нибуль мозаичное панно и за 100 за кв могут)

Glory, спасибо. А цена идет с подготовкой стен или выравнивание стен отдельно считают?

Yulcha, выравнивание по уровню отдельно если оно надо

по чем нынче укладка ламината? мне кажется или подешевело?

Подскажіте пожалуйста хорошего мастера для отделкі одной комнаты 14кв.м.
Смыть,заштукатурить и покрасить потолок,поклеить обои и заделать щели после установки межкомнотной двери????Очень срочно.

А я вот плиточника-сантехника постепенно ищу. К концу осени.

Алешечка, их есть у меня
Круто, я тож хочу! :))) Мне чтобы:
1) хорошо работали
2) быстро работали
3) аккуратно работали
4) вовремя приходили и уходили (это о наболевшем во время предыдущего ремонта)
5) за ними доделывать не надо было
6) хотели бы разумных денег.
(и чашечку кофе, пожалуйста... ладно, сама налью)
Такие? :)

Если мне сказать, за сколько, я отвечу, такие или не такие. :)
Ну и чтоб слаженно все, а не расхреначить ванную и 2 недели действия координировать. А то грустно без ванной зимой долго жить. :)

Eka,вопрос наверно больше к Вам как к специалисту: обязательно ли штукатурить стены перед поклейкой, или можно обойтись чем то менее пыльным:) шпатлевкой там или грунтовкой. Спасибо.

обязательно ли штукатурить стены перед поклейкой, или можно обойтись чем то менее пыльным шпатлевкой там или грунтовкой
разные вещи )) и у каждого свое предназначение, они не взаимозаменяемы
штукатурка(мокро), грунт, потом шпатлевка (пыльно и грязно). Такая последовательность. Нужна ли вам штукатурка - это другой вопрос

разные вещи )) и у каждого свое предназначение, они не взаимозаменяемы штукатурка(мокро), грунт, потом шпатлевка (пыльно и грязно). Такая последовательность. Нужна ли вам штукатурка - это другой вопрос
Ну вот, опять все перепутала. Мне нужно менее пыльно. Весь вопрос в т ом что является обязательным под поклейку, без чего обои держаться не будут:)))

Назад
Сверху