Два слоя шпатлевки после паутинки по-моему лишнее.Это с учетом,что два слоя до.Ангелиша, мне 8 у.е. зарядили. Грунтовка, 2 слоя шпаклевки, паутина и вроде опять 2 слоя шпаклевки + покраска.
Намана, девочки?
SlonoPotam
New member
в ближайшее время собирась обзавестись лазерным невилиром, так что можете приглашать на разметку или приём работ (например, на одном ли уровне установлены розетки).
P.S. Объявление не коммерческое, а скорее исследование нужности сей услуги.
А приехать могу от "за еду"
(если рядом и свободен), до "космическая цена у этого умалишённого" :tease:
P.S. Объявление не коммерческое, а скорее исследование нужности сей услуги.
А приехать могу от "за еду"
SlonoPotam
New member
Только с личным присутствием, прибор от меня будет неотделимПопрошу если получится с участком на возмездной основе.
Да и на улице с моим приборчиком только в сумерках работать получится
SlonoPotam
New member
Это даже не как жена, это как ЛИЧНОЕ оружие! :crazy:правильно, никому не давайте инструменты)))
eleonora2003
New member
Кто втапливал трубы в ванной, во сколько Вам это обошлось (возле ванной и умывальника + трубы от сушилки)?
SlonoPotam
New member
Fiesta!, да вроде как не более пятёрки за 1 шт если объём не маленький и светильники у вас не по килобаксу. Если готовы обеспечить объмом работ на сумму от 30 баксов, велком в личку
да, до 5 у.еда вроде как не более пятёрки за 1 шт
если по килобаксу, могут включить в смету какие-то проценты от стоимости светильника)светильники у вас не по килобаксу
SlonoPotam
New member
Сакура, утроит такая цена за номо-час по работе с мелочёвкой?
100 тыр первый час и каждые последующие 30 минут по 50 тыр, стоимость расходных матереалов не входит.
100 тыр первый час и каждые последующие 30 минут по 50 тыр, стоимость расходных матереалов не входит.
SlonoPotam
New member
Собираетесь изнутри балгон ГС блоками обкладывать?Еще выкладка стен газосиликатными блоками м2?
кто-нибудь может просчитать,если не тяжело,сколько в квартире 67 метров,будет демонтаж строительного гипсокартона и штукатурка-шпаклевка-грунтовка стен? меня интересует цена работ.просто нам странную цену назвали...если не тяжело,буду очень благодарна.
Поделиться: