К основному содержимому

Цена ремонтных работ

• Автор темы Автор темы Nika25
  • Дата начала Дата начала
Подскаажите где можно купить дешевле,штукатурку,грунтовку,шпатлевку,и вообщем где выгодней покупать на рынках или в магазинах все строй материалы.Может не по темено если кто в курсе..............................
на рынках цены не сильно отличаются от магазинных. бывает. что в магазинах даже дешевле. если есть время - лучше обзвонить 3-4 крупных строительных магазина. узнать цены. потом поехать на рынок и там смотреть по ситуации.

на рынках цены не сильно отличаются от магазинных
Как-то у меня дешевле выходит покупать на рынке именно шпатлевку, грунтовку, снежку.

Что касается ламината, например, линолеума, - покупаю через интернет-магазин. Цены очень приятные, доставка бесплатная, как постоянным клиентам.

Как-то у меня дешевле выходит покупать на рынке именно шпатлевку, грунтовку, снежку.
мы недавно покупали - так цены на рынке буквально на 5 тыс дешевле, чем в магазине за мешок, а грунтовка в магазине была дешевле.

Не хочется открывать новую тему, пишу здесь.

Царапина на ламинате. Как убрать? Чем? И вообще, возможно ли?

Не хочется открывать новую тему, пишу здесь.

Царапина на ламинате. Как убрать? Чем? И вообще, возможно ли?

Венера, полностью не уберется, но попробуйте свечкой.

Срочно нужен мастер для отделки балкона (утепление, укладка пола, штукатурка), ст.м.Кунцевщина, разумные расценки, нормальное качество.

Eka, пробовала, очень некрасиво получается. или у меня руки такие....

Венера, ну по-другому никак :((( это все-таки картон, а не дерево. если осталась хотя бы одна лишняя доска или этот цвет еще в продаже, то переложить как вариант. если в очень видном месте и сильно напрягает.

Срочно , разумные расценки, нормальное качество.

в лучшем случае вы найдете 2 из 3. заходите за недешево - обращайтесь, дам контакты

Поделитесь пожалуйста контактами грузчиков (можно студентов). Необходимо освободить квартиру от мебели! Заранее спасибо.

Нужна оклейка обоями и окраска стен школьного кабинета. Работа - 9 трубок обоев и 3 банки краски. Посоветуйте мастеров, которые возьмутся за такой объем работ.

нужно вырезать два дверных проема в блоках ФБС, ширина блока 50 см. Интересует цена с усилением (перемычкой) и без.

Хочу лоджию облагородить. Соориентируйте меня по стоимости работ (материалы сама посчитаю). Нам нужно возвести стену между соседями, отделка стен (наверно пластиковые панели), поталок + гидроизоляция, т.к. от соседей всегда с их белья течет, пол (ну подготовка под линолиум может).
В общем вот такой вот бюджетный вариант, но даже примерно не представляю во что мне обойдется работа.

с удовольствием почитаю расценки и на другие варианты отделки лоджии

Jein, если хорошо и по маякам, то 7-12.
если как получится то можно и по 4-5 найти.

А сколько нынче стоит обустройство подвесных потолков за м.п.? классический короб по периметру

Назад
Сверху