да ну ее эту цену...привоз, потеря времени на выяснения. Обещали подобрать нам пока по цвету. Посмотрим, насколько это реально. 14 дней на возврат есть.ну и цена вопроса.
так я ж с вами согласнаКатерина, ну не скажите.
Замша, Сакура с цветочками нежно-бордовая. Жалко вообще, потому что в небольшом помещении эти цветочки выглядят еще лучше, чем на стенде
но их фон реально темнее и розовее основной светлой плитки
Темная в общем ничего. Проблемы со светлой и декорами.
И еще прикольный нюанс - нет левых и правых декоров. Т.е. если цветочки смотрят вверх и влево, то не получится положить их зеркально, потому нет декоров с цветочками вверх и вправо
Я не знаю, как у иностранных производителей, но нам этот момент немножко поломал первоначальный замысел...
я хочу именно эти цветочкито-бы не цветочки,а какая-либо обстракция или даже другого производителя?
Кстати, сегодня внимательно рассмотрела унитаз в коробке - все, точка
Снисхождение
Вдохновения
У меня сакура в коричневых тонах, покупали 5 лет назад в большом количестве, т.к. 2 больших санузла, разнотона не было - повезло. Но вот на половой плитке, там где детская табуреточка стоит, появились сколы. Еще муж на геометрию нашего керамина всегда ругается, неровный он.
А в прихожей лежит польская вроде бы "Opochno", по ней и мебель двигали и проходимость большая - и все хорошо
А в прихожей лежит польская вроде бы "Opochno", по ней и мебель двигали и проходимость большая - и все хорошо
подскажите,на что обратить внимание и на какие полотенцесушители?какая подводка лучше-нижняя или боковая?
нет никакой разницы какая подводка!вопрос в том какой полотенцесушитель вам больше нравится!
чтобы он был цельногнутый, а не паяный.подскажите,на что обратить внимание и на какие полотенцесушители?
не знаюкак совместить практичность и красоту?
ставьте перемычку с задвижкой на стояк, стра***те квартиру и купляйте хоть зигзаг
да, нам тоже так сантехники сказали.нет никакой разницы какая подводка
Поделиться: